要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

怎么降血糖啊?

105657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天抽血检查,空腹血糖5.5,医生让先回家饮食控制,一周后复查。有没有跟我一样的?都怎么控制的啊?求助

最佳答案

w1461737702224 查看完整内容

我以前是5.2,医生说控制饮食,有点点高。我只是没吃糖果甜食,把米换成了不糯的米,吃了很多叶子蔬菜,后来复查4.4。今天喝了糖水了,空腹5.09、1小时8点多。2小时6点多。医生说没事啦,一切很好,开心,没事的,很容易就降下来了,我也不爱运动,就吃饭后洗洗碗当运动啦。医生还说水果少吃,但怕宝宝皮肤不好,也吃了很多,庆幸耐糖通过,你也会过的,加油 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:20 | 来自疯狂造人
我以前是5.2,医生说控制饮食,有点点高。我只是没吃糖果甜食,把米换成了不糯的米,吃了很多叶子蔬菜,后来复查4.4。今天喝了糖水了,空腹5.09、1小时8点多。2小时6点多。医生说没事啦,一切很好,开心,没事的,很容易就降下来了,我也不爱运动,就吃饭后洗洗碗当运动啦。医生还说水果少吃,但怕宝宝皮肤不好,也吃了很多,庆幸耐糖通过,你也会过的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:52 | 来自疯狂造人
少吃水果,不要吃甜食,米饭面食也要控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:30 | 来自疯狂造人
多吃粗粮,少吃甜食,多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:08 | 来自疯狂造人
吃杂粮饭,少吃肉,多吃菜,不要吃甜的,早中晚餐后运动半小时,一天吃6顿,血糖会降下来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-11 22:13 | 来自疯狂造人
我现在不吃白米,吃白面和荞麦面的混合馒头,不吃面条类的纯白面实物,不喝粥,低盐少油,水果少吃,含糖类的甜食一点也不碰,总之很受罪,现在已经馋的不行了。血糖目前控制的还可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 20:48 | 来自疯狂造人
我也糖耐没过!希望复查血糖能降下来
菩萨保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-27 16:50
回复 w1461737702224
我以前是5.2,医生说控制饮食,有点点高。我只是没吃糖果甜食,把米换成了不糯的米,吃了很多叶子蔬菜,后来复查4.4。今天喝了糖水了,空腹5.09、1小时8点多。2小时6点多。医生说没事啦,一切很好,开心,没事的,很容易就降下来了,我也不爱运动,就吃饭后洗洗碗当运动啦。医生还说水果少吃,但怕宝宝皮肤不好,也吃了很多,庆幸耐糖通过,你也会过的,加油
多长时间降下来的呢
点击查看全文