要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12345跳转
[其它]

我妈说我嫁给没钱的老公拖累了娘家,不让我回家坐月子

楼主: 播星人636evr
32276883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子已经有1个月的时间了,我娘家人都没有来看我一眼,很想回娘家坐月子,我老公就说送我回去,但是我给我妈打电话的时候,我妈说叫我不要回娘家做月子了。因为在我生孩子之前,我弟弟房子要装修,我妈让我找婆家拿2万块钱,我跟老公说,老公说顶多可以给6000块,因为我怀孕了就没有上班,老公每个月工资3000块,公婆也在打工,婆婆给别人做清洁,一个月1800,公公给人当保安,一个月2500,家里每个月还贷就好几千,所以我们也很困难。现在我生了孩子,顺产的,产后也是一堆的产后症状,肛门处有个肉疙瘩,每天都感觉排便困难,心里堵得慌,每天都晕乎乎的,像是缺氧,还得上医院去看看,我爸妈和我弟弟也没打电话问一下,还是当初生了我老公打电话给她们报喜,现在心里真的感觉很难过。总之在我爸妈的心理就觉得是我拖累了她们。

点击查看全文
播星人636evr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:06
回复 播星人sh8z6i

你做的很对的了,自己也有一个家,不要只顾着娘家

我是真的很为难啊,就是不知道怎么搞啊,自己家的日子都过不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:07
回复 播星人n1hmil

你妈妈怎么只知道自己有个家呢,怎么没想过你怎么过呢

我有时候就是这样想的呢,以前就是想着我的妈妈,有个1000块钱就想给800块呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:10
回复 播星人uww91p

还真是不怎么的呢,我妈妈从来不会这样子呢

要是我的妈妈也不会这样子呢,那我的生活就好在哪里去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:11
回复 播星人nz8sr9

你妈妈也真是个奇葩呢,搞不懂哈

以前我是没办法推掉就想办法也会给的,最后有孩子了,没上班,我老公也不让我给那么多了,我刚开始还生他的气呢,不过现在不会这样子了,还是先想着把自己的生活过好
点击查看全文