要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

我妈说我嫁给没钱的老公拖累了娘家,不让我回家坐月子

楼主: 播星人636evr
322810192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子已经有1个月的时间了,我娘家人都没有来看我一眼,很想回娘家坐月子,我老公就说送我回去,但是我给我妈打电话的时候,我妈说叫我不要回娘家做月子了。因为在我生孩子之前,我弟弟房子要装修,我妈让我找婆家拿2万块钱,我跟老公说,老公说顶多可以给6000块,因为我怀孕了就没有上班,老公每个月工资3000块,公婆也在打工,婆婆给别人做清洁,一个月1800,公公给人当保安,一个月2500,家里每个月还贷就好几千,所以我们也很困难。现在我生了孩子,顺产的,产后也是一堆的产后症状,肛门处有个肉疙瘩,每天都感觉排便困难,心里堵得慌,每天都晕乎乎的,像是缺氧,还得上医院去看看,我爸妈和我弟弟也没打电话问一下,还是当初生了我老公打电话给她们报喜,现在心里真的感觉很难过。总之在我爸妈的心理就觉得是我拖累了她们。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:19
这是亲妈妈嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:16 | 来自疯狂造人
想太多、我家跟你家一样、我们四个姐妹、三个女儿,一个儿子、也是爸妈不管我们姐妹宽不宽裕、动不动就是要钱、要钱、要钱、不给钱的话哪怕你死了都不会理你一下的那种、每年我们三姐妹都要寄几万回去、搞得我们几个姐妹生活越来越不好、婆家也越来越不和睦、后来我也不给了、直接一年都没找过我了、包括我生了孩子都没打电话来问一下单曲、心已经寒了、以后尽量不回去就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 17:24 | 来自疯狂造人
你自己都生活困难,为什么还要给钱你弟弟钱建房子。你妈真偏心。
点击查看全文
播星人636evr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:44
回复 chixh

真的没见过你妈妈这样子的人呢

伤心呢,搞不懂这样子的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:45
回复 sohulemon

我弟弟装修房子,我也只送了一台电视,我妈妈也没有问我要钱呢

我妈妈只接开口要钱,也不看一下我的情况是什么样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:53
回复 fffrry

你妈妈心里也只有你弟弟,没想过你的难处

从来没有想过,就知道要钱没给就说我拖累她呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:00
回复 gxyxl

明知道你做的不好,还找你要什么钱啊,还亲妈呢,我看连你婆婆都不如呢

我也是这样觉得的,有时候真的让我伤心呢,也不好做人,在家本来就没有上班,让老公养着的,哪有这个钱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:01
回复 loveingmiaomiao

你妈不止爱钱,还记恨呢

没有妈妈当成我妈妈 这样子的吧,我也是心里不舒服呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:02
回复 zengrong1125

你嫁的好不好也不能怪谁,这是你妈妈的错

嫁的不好,不过我幸福就行,老公婆婆对我好就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:03
回复 pengdeling

是我看错了,还是你表达错了呢,这不叫你拖累你妈吧

她就是这个意思,你能拿她怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:05
回复 jadezym

你跟孩子都要一家人养着呢,为什么要这样子说你呢

所以她才会觉得我嫁的不好啊,给不了她帮助的啊,我也是受够了,她没事是不会给我打电话的,有事才会打,所以我就怕接到她的电话呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:09
回复 lzqwer3326

那你就不要回去了嘛,真的没见过你这样的妈妈

这叫习惯就好了,我都见怪不怪了你知道嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:11
回复 amw3328052

嫁的不好又怎么了,又没找你要钱,这哪是嫁女儿啊,这是把女儿当什么了

别人说是提款机,也不看一下我都在老公养着呢,还想着找我要钱,你说是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:12
回复 wangfahu

我妈妈就不会这样子的,就怕我在婆家过的不好

可能也就是我妈妈才会这样子吧,我也是受不了啊,心里难受的很呢,她也看不起我的老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:13
回复 weiyiyi521

不要想太多了,现在只有孩子最重要了

也只能这样子想了,没有别的办法了,你见过谁生孩子,自己的妈妈没有过来看的,除非人家是远嫁呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:15
回复 linzixue

这也不叫拖累她啊,你又不是嫁出去还住家里,又没找你妈妈要一分钱,所以我觉得哈,不要太在意你妈妈的话 ...

我也是看到自己的妈妈,所以才不计较这么多,所以只有自己难受着,我老公总是说我,不要太在意,所以我现在就看开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:16
回复 kinkin410

当妈妈当成你妈妈这样子,我真是醉了

我觉得她要是多生几个女儿就不用做事了,找女儿们多要点就行了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:17

我觉得她要是多生几个女儿就不用做事了,找女儿们多要点就行了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:18
回复 bitewxf

装修房子还不叫人家活了啊

不管我妈家干嘛要钱的事她都会找上我,时间久了我也看清了,
点击查看全文