要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

怀孕马上就19周了,我婆婆一个电话都没给我打过!

楼主: w1448373100609
590891369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不住一个城市,怀孕马上就19周了,我婆婆从来一个电话都没给我打过问问我,你们有谁有这样的婆婆?!这样的婆婆怎么能孝顺个劲啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:34 | 来自疯狂造人
我婆婆也是不怎么好,我是结婚三年了好不容易怀个孕。我婆婆也是不问不顾的,现在在娘家住了快两月了也是一个关心的电话也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:17 | 来自疯狂造人
我能说我婆婆除了问我要钱,她亲孙子从来不过问一句。我那会2个半月大老远去婆婆家,一天只做一顿饭给我吃,有见过这样的吗?气的我直接回奶了。就这事,我都恨她一辈子。要钱的手手伸得老长了。不要脸啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 06:48 | 来自疯狂造人
也许她给你老公打电话,已经从侧面了解你情况啦。不打电话,证明你们双方身体都挺好的,。多清静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:27 | 来自疯狂造人
我不知道怎么说,虽然有过矛盾,但是现在怀孕了对我挺好的,怀孕了大家多想点开心事比较好,对宝宝好,祝我们大家都好运
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 10:34 | 来自疯狂造人
我和婆婆一起住,两年多了,目前没有发生过矛盾,现在怀孕,比以前更照顾我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:24 | 来自疯狂造人
经常打 我还巴不得不要天天打过来 没什么话说 有时候一个礼拜打一次 有时候半个月打一次 老是给我接 我都烦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:54 | 来自疯狂造人
我婆婆也是一样没打电话问候下。只告诉她有了再也没打过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:06 | 来自疯狂造人
我都快25周了,住在我妈这,我婆婆从没给我打过电话,前阵子知道我见红了就假惺惺的说要过来看看我,后来我老公说不用了有我照顾她呢(我老公也跟我住过来了),她还就真不来了,她的手机还是我给她买的,她备注我的手机号连名带姓,不知道的还以为是个外人呢,现在我怀孕了她可省心死了,不打电话就算了也不给钱,东西都是我们自己买,她总是说好听的,比如“你想吃香蕉么明天我去给你买”,结果根本连个毛都买不来,我老公也知道我极度不喜欢她,也说不出我什么来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 15:08 | 来自疯狂造人
一样,我都七个多月了,也没有电话,也没有给做过饭,习惯就好了,老公挺疼我,又不是和婆婆过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:46 | 来自疯狂造人
我和婆婆离得特别远,老公家孩子多,婆婆家从不给老公打电话,都是老公给他们打,儿媳又不是闺女,别为了没必要的事生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 10:50 | 来自疯狂造人
我预产期就是月底,我婆婆说的我不能帮你带孩子,我得赚钱给你弟弟。我没有说话,晚上回来我跟我老公说,是不是意味着以后她老了,不能动了,让我伺候,我可以说我不能照顾你,我找赚钱给我的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:39 | 来自疯狂造人
反正无所谓拉,他对我们怎么样,咱以后怎么样还给她就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:20 | 来自疯狂造人
我就有呀,习惯了他们家的漠不关心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:00 | 来自疯狂造人
我要生了,我婆婆都没跟我说过一句话
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 02:04 | 来自疯狂造人
我就和我婆婆说过,我现在的生活就是你以后的生活,其实我婆婆不敢太造次,原因我就不多说,反正我吃定她就这样了,公公不帮着婆婆,他儿子又不帮他,一个人蹦哒啥啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:23 | 来自疯狂造人
我怀孕4个月,婆婆不在一个城市,但是开车路程40分钟左右,托老公姐给我送了两次老母鸡,又送大闸蟹,还给我带土猪肉,有好鱼都要给我送来。另外每月给我送七八十个土鸡鸭蛋。上个星期婆婆生日回了趟家,还硬给我1000块钱,说没在身边照顾我,我肯定没要她的。这次又养了一二十个鸡,让我老公姐姐每个星期开车给我送一只来,让我妈炖着给我吃。家有如此婆婆,也是很幸福了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 21:38 | 来自疯狂造人
只要老公对我好就行,其他人,没那么多的精力去在乎那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:14 | 来自疯狂造人
还没结婚,就催着结婚生孩子,现在怀孕了,一个电话都没打过来问我的情况,都是老公跟他说的,呵呵,婆婆毕竟不是亲妈,不会像亲妈那样关心你!我老公是那种听不得我说他们家人不好的话,唉,以后的日子,想想都恐惧! 尽量减少交往,能过就过,不能过就散!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 00:54 | 来自疯狂造人
我26周,婆婆也一个电话没来过,人来过一次,两天就跑了。一开始我也像你这么纠结,后来想通了,他做什么是他的事,并且他来了你们也许会有矛盾,所以,不要指望公婆,只要老公站你这边就好了。感情也是只有付出才有可能收获~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 10:23 | 来自疯狂造人
宝妈别挑剔啦 给你打电话 和你说些不爱听的 你岂不是更烦!不联系最好 有你老公照顾你就好啦
点击查看全文