要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

怀孕马上就19周了,我婆婆一个电话都没给我打过!

楼主: w1448373100609
590210369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不住一个城市,怀孕马上就19周了,我婆婆从来一个电话都没给我打过问问我,你们有谁有这样的婆婆?!这样的婆婆怎么能孝顺个劲啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 23:29 | 来自疯狂造人
哎,不打电话也好,免得打了电话每次都是安顿什么药能吃,什么药不能吃,你还得一遍一遍和她说药是医生开的。上次胎停,就是婆家说黄体酮不好,怕生出畸形儿,说的可严重了,后来减了药量,没过两周胎停了,至今胎停成了迷,不知是减了黄体酮,还是胚胎本身不好,为此老公被我说了无数次。这次怀孕直接没告诉婆家,我觉得挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 聴說你来过
这样有什么不好的?如果你婆婆天天来和你住一起,天天来给你做饭,这个才崩溃,婆婆不是妈!不要期待婆婆能多在乎你,我就是四个月的时间婆婆来了,崩溃,后来把她送走,她就不高兴了,回去以后,没给我打过电话,不过还是觉得她回去比较好,
同意   不管挺好
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:08 | 来自疯狂造人
我婆婆在一个城市住,也不给我打电话呀。跟她说唐氏风险临界,担心智力有问题,人家都不吱声。

所以呀,千万别对公婆有期待,他们爱问就问,不问拉倒呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:01 | 来自疯狂造人
想开点儿,毕竟不是自己的妈妈,从小没有一起生活,不抱希望就没有失望了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 15:53 | 来自疯狂造人
人就是奇怪,婆婆不管的也嫌弃,婆婆一起的也嫌弃,以后我们都会老的。
过来照顾的也吐槽,不过来的也有怨言。

还好婆婆一直给我们做全职保姆。
我不嫌弃,甚至觉得要是没有婆婆带孩子料理家务,我也上不了班,我也不爱带孩子,不爱做饭,做家务。我是个大懒人。

希望我的婆婆长命百岁帮我带孙子的孙子哈哈。

希望80岁还能吃到婆婆做的饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:16 | 来自疯狂造人
我老公妈妈去世很多年了!我们结婚他爸爸没来!我怀孕他知道了也没问!打他电话永远关机,只有需要钱的时候,他才联系我老公,结果在我们这里要了钱给他女朋友的儿子买了房子!我老公现在恨他爸爸的很,说等埋的时候才见他!所以现在我只能劝我老公!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 08:03 | 来自疯狂造人
很好呀,我好希望她一辈子都不要打电话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1456829905105
你可以给她打啊,但是语言得通,哈哈
生孩子是我自己的事,老公不问不正常,婆婆爱问不问,问多了,叮嘱多也很烦呐,我有点性格太各色了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 04:46 | 来自疯狂造人
我婆婆也是不会电话,可是人家女儿怀孕天天电话天天视频,你说这差距~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 04:47 | 来自疯狂造人
回复 cherryweiyi
我婆婆就知道我怀孕了给了我1000,不知道用来干嘛?我一个月买吃的营养也不够,天天打车上班就600多了,不知道婆婆啥意思,之后除非我们去婆婆家吃饭,一般婆婆不会叫的,毕竟不是自己妈,不要太在意,我是因为妈妈在国外,身边就老公和老爸,不过有他们照顾,我也很开心
还有钱给你就不错了,我们这还要给她钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 04:49 | 来自疯狂造人
回复 w1466945508751
跟我婆婆一样,天天在家没事,就知道看电视剧,一天到晚抱着个平板,做饭从来都是那几样,前期孕期反应大,说了不能吃肉,炒的菜里都放肉,见我不吃,就让我自己买菜,自己做,简直晕死,那要她在这里干嘛,还不如回去,眼不见,心不烦
和我婆婆一个样,天天抱着平板,走火入魔了!她是会做饭,可是天天那几样菜,除了那几样荤菜就说我不会做~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 06:24 | 来自疯狂造人
我怀孕初期在保胎的时候我婆婆还大老远打电话和我吵架呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 06:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
不打还好些,各过各的最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:06 | 来自疯狂造人
咱们一样样 我们自己管好自己哦
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:14 | 来自疯狂造人
一样。。。。从来不打电话,不联系。空气一般存在,不过她也清楚,未来我绝对不可能管她。她儿子孝顺我不管,我是绝对不会管她。死了也不会回去看她一眼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 21:59 | 来自疯狂造人
不问岂不是很好,多清净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:09 | 来自疯狂造人
我婆婆也一样,18周了不管不问,电话也一个没有,一胎二胎都一样德行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:32 | 来自疯狂造人
有啊,我婆婆更好奇葩,说管我流产不流产管她们屁事 。看开些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 08:37 | 来自疯狂造人
为什么怀孕了就一定要婆婆做些什么呢?怀孕是自己和老公的事情,其实他们不管反而轻松点,不然年代观念隔阂,语言隔阂和生活饮食习惯隔阂会增加很多不必要的矛盾,更影响孕期心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2018-4-11 18:37 | 来自疯狂造人
一点都不喜欢生儿子,因为不想做婆婆,做婆婆怎么做儿媳妇都能挑理!
点击查看全文