要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

怀孕马上就19周了,我婆婆一个电话都没给我打过!

楼主: w1448373100609
590225369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不住一个城市,怀孕马上就19周了,我婆婆从来一个电话都没给我打过问问我,你们有谁有这样的婆婆?!这样的婆婆怎么能孝顺个劲啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 21:23 | 来自疯狂造人
我婆婆就是一个不通人情的女人,从来没有互相交流过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:50 | 来自疯狂造人
我婆婆也是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 00:23 | 来自疯狂造人
知足吧亲,我婆婆倒是经常告诉我老公照顾我我之类的话,问题是私底下天天惦记让我父母多掏钱,没心眼的婆婆总比这么有心机的强……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:21 | 来自疯狂造人
我们跟婆婆隔的好远,婆婆也只会跟老公打,偶尔问下我的情况,我也很怕打回去,语言有点沟通不了,楼主,那么渴望,就自己打电话回去,怀孕也不是等着别人来关心的,自己开个互动也好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 20:01 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我现在16周了到婆婆家40分钟的路程一样一个电话不打呀,大大上周全家聚会看我当没看见哈哈哈哈也没问候我呀,结果叫全家亲戚批评了她不高兴了走了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 00:45 | 来自疯狂造人
我婆婆也不打电话给我啊,倒是我给他打过两次了,我也不知道自己犯的什么贱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:13 | 来自疯狂造人
我以为只有我婆婆不打电话。看来挺多的 发自内心的感到伤心。但是看了金星一期节目。里面采访刘烨 就说到她老婆在国外生产。。都是他自己 外婆外公来了看了宝宝一眼拍了几张照片就走了。只能这样想 是给自己生孩子 不是婆婆的责任。不然越想越气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:19 | 来自疯狂造人
我怀孕快八个月,和婆婆住一起她都没做过饭吃了咧,还的我做给她吃!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 21:19 | 来自疯狂造人
为什么就要等她给你打电话???你打去问候下她老人家也是可以的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:20 | 来自疯狂造人
保持自己好心情,不要受其他人影响。也许婆婆不好意思说,或许打电话问过你老公你的情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:01 | 来自疯狂造人
我的婆婆住我隔壁楼,几乎天天见面,也是没关心过一句
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 聴說你来过
这样有什么不好的?如果你婆婆天天来和你住一起,天天来给你做饭,这个才崩溃,婆婆不是妈!不要期待婆婆能多在乎你,我就是四个月的时间婆婆来了,崩溃,后来把她送走,她就不高兴了,回去以后,没给我打过电话,不过还是觉得她回去比较好,
是的。不关心的时候你抱怨,可是真来照顾,只会痛苦。我婆婆也是,整天管东管西,要我买书天天读给宝宝听,看到微信上什么都是真理,好无奈的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:27 | 来自疯狂造人
婆婆永远是婆婆!妈永远是妈!你没像疼女儿一样疼媳妇,也没资格要求媳妇像闺女疼你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 19:07 | 来自疯狂造人
你婆婆不理你你就偷着乐吧,和你住在一起你有的烦
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 21:11 | 来自疯狂造人
我都20多周了也没打一个电话,能气死。说打的时候停机了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 16:36 | 来自疯狂造人
有几个婆婆能和自己亲妈一样真正关心自己的,我刚怀孕五周,我婆婆总给我老公打电话,却没一句是关心我的,每次电话都是问孩子挺好的吧,完事就直接挂电话了,哪次都没问过我怎么样,好不好,别挑了,不往来就更好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 22:37 | 来自疯狂造人
别指望,有老公疼爱就行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:53 | 来自疯狂造人
我和婆婆家隔一幢楼,我孕5️,她来过一次,我3️见红她也没来过,家里有事打给他儿子,没婆婆的多的是呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 20:28 | 来自疯狂造人
我也是,结婚一年多,公婆从不给打电话,习惯就好了,咱不也没给他们打吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 18:39 | 来自疯狂造人
一次电话没打过,一次没问过,现在和我们住也没给我买过一次东西
点击查看全文