要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

问一下有经验的妈妈,花王尿不湿S号和M号能穿大概多大的宝宝啊?

125703020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有朋友在日本做代购,想先屯点花王的尿不湿和一些宝宝用品,打算先囤6包用着,宝宝是6月中下旬出生,目前是计划前三个月都用尿片,三个月后再开始白天尿片晚上用尿不湿,这样搭配用的话,S号和M号能穿到宝宝多大啊?我怎么囤合适呢?
请各位宝妈传授下经验呗~~~~谢谢啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:32
嘻嘻,这种得囤多少呀?真心不好算呀。我家用得好奇得,都是时买实用的。说着实话,我还是蛮喜欢好奇的,现在用好奇铂 金 装,还是蛮好用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:34
3个月以后的话,用S号的机会不大,可以都囤M号的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:36
我是没有人在国外代购滴,为了图方便,也是用的好奇,个人感觉也还是不错的,软和不说,也很透气,用的好奇铂金装,其实宝妈大可不必这么折腾,国内产的也不错呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 16:29 | 来自Android
话说日本花王不是限购了吗!!?有必要这么费劲买尿不湿嘛?国内的也可以用啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 06:17 | 来自iPhone
建议小号不要囤太多,孩子长得快,我家不到四个月,两个月左右都开始用中号了,现在18斤,中号用着都紧了。
点击查看全文
yxsummer (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 21:13 | 来自iPhone
坐等熊猫宝宝 发表于 2015-03-07 06:17
<br/>建议小号不要囤太多,孩子长得快,我家不到四个月,两个月左右都开始用中号了,现在18斤,中号用着都紧了。
长这么快啊!那我三个月才开始用是不是直接全部屯M码的算了呀,我有个朋友他家女儿说是穿小号都穿到了半岁,还说要我屯多点S码
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 22:08 | 来自iPhone
yxsummer 发表于 2015-03-07 21:13
<br/>长这么快啊!那我三个月才开始用是不是直接全部屯M码的算了呀,我有个朋友他家女儿说是穿小号都穿到了半岁,还说要我屯多点S码
额,那得看孩子胖不胖,我家18斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 13:11
这个跟宝宝大小有关系,不建议这么早准备。等满月了再准备都来得及。我因为提前准备了不少东西,等宝宝生下来之后发现都没有用,真是浪费。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 13:25
花王本土尿不湿新生儿用5KG    S号4到8KG    M号6到11KG    L号9到14KG     但是有的宝宝腿粗一般都要选大一些的尿不湿   我家宝宝17斤用的L号的尿不湿
点击查看全文