要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

回忆离婚,我正确的选择,离婚真的可以重新开始!!

384659207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了那么多生活不幸福又怕离异后怎样怎样的帖子,我也来说一下我的故事,希望给你们一些启发。
离婚真的可以重新开始。 
我~84年生人,2008年08月08和前夫结婚,和他认识不到一年,他说申奥成功那天就打算奥运会那天结婚的,问我敢不敢领证去,我傻不拉叽的同意了,他是东北人,我是A市人,我俩一同生活在B城市,我父母强烈反对,说同意可以,但以后受多大的委屈都不能回家哭泣,千里之外的城市结婚也只有爸妈两人的出席
点击查看全文

回帖推荐

韩司令 发表于2楼  查看完整内容

婚后不久我就发现他有吸食冰毒的瘾,还没来得及管好他就被国家替我管教了,打架被关进了看守所,我一个外地女人花不少钱给他疏通关系,半年后开庭赔偿5万块钱,给了个判一缓二我当时想开店刚装修好还没开业,疏通关系时候我的积蓄就已经差不多花完了,我爸爸说自己出2万,让他父母出2万,剩下1万让我自己想办法,因为双方父母都不在一个城市,我爸爸2万打过来后我给他爸爸打电话,他爸爸说没钱想想办法,开庭的头一天晚上打来电话 ...
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 12:46 | 来自疯狂造人
婚后不久我就发现他有吸食冰毒的瘾,还没来得及管好他就被国家替我管教了,打架被关进了看守所,我一个外地女人花不少钱给他疏通关系,半年后开庭赔偿5万块钱,给了个判一缓二我当时想开店刚装修好还没开业,疏通关系时候我的积蓄就已经差不多花完了,我爸爸说自己出2万,让他父母出2万,剩下1万让我自己想办法,因为双方父母都不在一个城市,我爸爸2万打过来后我给他爸爸打电话,他爸爸说没钱想想办法,开庭的头一天晚上打来电话说让我爸爸先垫付4万,让他儿子出来后自己还,哎,大家想必可以知道我當時的心情,我就不多說了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:47 | 来自WAP
中国的吸毒者,一般都拔不出来。
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 12:47 | 来自疯狂造人
出来后安份了一个月,一个月后慢慢开始偶尔夜不归宿,我就知道又开始犯那个瘾了,我越唠叨他越不回家,后来就变成了生活在方圆10里内,我十天半个月的见不着他,有一次我弟弟来玩,住了一个星期都没有见到他,再后来有一次他回家我洗衣服的时候口袋里看到了避孕套,质问他的时候声音大语气不好,他动手打了我,用力一推我眼镜把眉角撞了个口,血流了一脸,包扎后他又出门了,直接关了手机,不记得多久联系不上他,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:48 | 来自Android
还有吗?
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 12:49 | 来自疯狂造人
后来他父母和妹妹就来了这个城市,我帮她妹妹找了工作买衣服看电影,他爸妈的工作也是我带着去找的,之后他收敛了一点,有一次我去他外面住的地方去,在主卧的卫生间里看到了卫生巾,衣橱里看到了丝袜我才彻底的死心,有了离婚的打算,开始和他谈离婚,他说要是想离婚也可以,但办手续需要去双方户籍地,最近的是去我家那里的,也要1300里,他没有空,以后再说吧,几次都这样说,
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 12:50 | 来自疯狂造人
中间有一条没发出去,补上
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 12:53 | 来自疯狂造人
距离他上次判刑后的第11个月,也就是2010年5月左右,他又因为故意伤害进了看守所,这次我没有想办法,因为缓刑内犯罪是不可能从轻的,送衣服生活费后我就安心平淡过自己的生活了,那段时光反而睡眠特别好了,因为以前他不回家我老是想他到底在哪里,现在我知道他在哪里,也知道那里没有毒品和女人,所以竟然感觉到踏实了。
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 12:55 | 来自疯狂造人
这一次加上一次的一年,共判刑了两年三个月,期间我给他打过几次生活费,在他父母的劝说下去了三次看他,但服刑期间办理离婚只能起诉到法院,费事是一方面,另一方面也有点在他落魄时候起诉离婚怕他以后出来报复我,这两年期间爸妈每次打电话苦口婆心的劝我离婚,托姨妈舅妈姐姐妹妹的开导我离婚回家重新开始,我之所以同意一方面他无可救药,一方面为了自己和父母不为我操心,
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:00 | 来自疯狂造人
距离他上次判刑后的第11个月,也就是2010年5月左右,他又因为故意伤害进了看守所,这次我没有想办法,因为缓刑内犯罪是不可能从轻的,送衣服生活费后我就安心平淡过自己的生活了,那段时光反而睡眠特别好了,因为以前他不回家我老是想他到底在哪里,现在我知道他在哪里,也知道那里没有毒品
点击查看全文