要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

輸卵管阻塞

4222764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了手術四年未孕,想重新去看,應該從哪一步開始
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:45 | 来自Android
毛蛋蛋520520 发表于 2014-08-25 16:39
<br/>恩,你这个大概多少钱啊?
二百,是朋友从亲戚家拿的,估计这样卖也就二百多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 16:47 | 来自iPhone
写意百合 发表于 2014-08-25 16:45
<br/>二百,是朋友从亲戚家拿的,估计这样卖也就二百多
好,我马上就去买,太谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:54 | 来自Android
毛蛋蛋520520 发表于 2014-08-25 16:47
<br/>好,我马上就去买,太谢谢了!
不客气,祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 20:04
binglin02 发表于 2014-8-24 11:54
<br/>要方子的亲们,我就不一一回复了,我是用了这个贴子里其中2个方子,一个热敷,一个吃的,各10付,敷的用的 ...
<br/><br/>药方是什么啊?打开呢个连接怎么不是啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 21:08
大土豆儿 发表于 2014-8-25 20:04
<br/>药方是什么啊?打开呢个连接怎么不是啊?
<br/><br/>我给你复制过来了,
<br/>热敷的方子:白芷15克;透骨草15克;附块15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦?(草字头下面一个九字)15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.
<br/>用法:放入自制布袋,睡前放锅内隔水蒸30分钟,趁热敷在小腹部,刚蒸好温度过高,可在下面垫一条干毛巾防止烫伤。第二天蒸热再用,一帖药连续可使用8天。
<br/>吃的药方如下:
<br/>
<br/>黄芪30,土茯苓15,鹿角霜9,淡附子6,熟地15,老鹳草30,桂枝9,蜂房6,
<br/>
<br/>决明子30,山萸肉15,制香附9,仙茅9,菟丝子15,艾叶6,仙灵脾15。
<br/>
<br/>
<br/>月经快结束就开始吃,每天一剂,连续吃至少10天,当然吃15天也没关系,但至少要吃到排卵后。
<br/>
<br/>
<br/> PS:吃的方子最好找个中医看看适不适合自己,我属于比较胆大的那种,没看直接吃了,反正也没有更好的办法,就瞎折腾吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 22:33 | 来自Android
写意百合 发表于 2014-08-23 17:27
<br/>...
这个灯多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:26 | 来自Android
祭奠岁月的沧桑 发表于 2014-08-25 22:33
<br/>这个灯多少钱
我是朋友帮我从亲戚家拿的,二百,估计外面卖也就是二百多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 18:54 | 来自Android
写意百合 发表于 2014-08-23 18:51
<br/>我朋友是盆腔炎,有积水,医生让她做腹腔镜,她拿着检查结果找了别的医生想先试试我的方案,估计得九月开始了,不知道你适不适合。
什么单子,亲可以告诉下嘛,今天我又去医院了,卵泡不长大,哎,又一问题出现了,我的激素检查雄酮高了,不晓得是不是这个的影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 18:55 | 来自Android
binglin02 发表于 2014-08-24 09:36
<br/>用楼上介绍的烤灯应该可以呀,之前我有亲戚就盆腔炎盆腔积液也烤好了,反正也不贵,应该也安全。去医院的话200多元都不够医生点一下鼠标好吗?自己的命运还是自己把握吧,反正我是不怎么信西医生了,除了开单检查他们还会干什么?中医倒真的可以看一看
是啊,真心烦啊,现在问题又出现了,卵泡不长啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:19 | 来自Android
一生相守0629 发表于 2014-08-26 18:54
<br/>什么单子,亲可以告诉下嘛,今天我又去医院了,卵泡不长大,哎,又一问题出现了,我的激素检查雄酮高了,不晓得是不是这个的影响
我朋友的检查结果我没有啊!不过我也是卵泡小,卵泡小不是绝对怀不上。我四月第三次通液输卵管好了,次月监测卵泡,我第九天B超是1.3*1.1,第九天和第十天同房,第十一天测就排了,也怀上了。
点击查看全文