要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

輸卵管阻塞

4247464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了手術四年未孕,想重新去看,應該從哪一步開始
点击查看全文
╰順⑦.zì繎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 00:22 | 来自iPhone
火马宝 发表于 2014-08-22 19:50
<br/>想问下楼主是做了什么手术?我是4年前做了无痛人流,备孕3、4个月没有怀上,特别担心会不会堵塞
我是做了腹腔镜,手术只有一边通,一边还是通不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 00:23 | 来自iPhone
snhmf7 发表于 2014-08-22 14:59
<br/>我是在宋大夫那吃宋氏输卵管汤调理好的输卵管
怎么吃的,亲有没有方子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 00:28 | 来自iPhone
写意百合 发表于 2014-08-23 18:51
<br/>我朋友是盆腔炎,有积水,医生让她做腹腔镜,她拿着检查结果找了别的医生想先试试我的方案,估计得九月开始了,不知道你适不适合。
我也是有这种情况,盆腔炎,积水,有一边堵到伞端,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 01:15 | 来自Android
binglin02 发表于 2014-08-23 09:32
<br/>死马当活马医呗,反正中药吃不死人,与其给医生当小白鼠,不如当我自己的小白鼠。我是按播种网上MM提供的方子在某宝买的热缚和吃的中药,医生说我情况严重,我买了10付,结果胡乱吃了4付没时间弄了,当月就怀上了,知道后还担心的半死:像我这么严重的情况会不会宫外孕?现在的情况是还有20多天就生了
吃什么中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 05:48 | 来自Android
Xi听xi 发表于 2014-08-24 01:15
<br/>吃什么中药
忘记了,办公电脑里应该有,晚一点过去找给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 06:00 | 来自Android
我觉得吧认为管子有问题的最好还是先敷敷或烤灯什么的都比较安全,狠一点的可以灌肠,据说有的通水会越通严重,当时和我一起通水的另一个人都通3次了医生还说阻力大,还让去通。还好我没上当。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 06:25 | 来自Android
我怀孕后还剩一大半的药,免费送都没人要,后来搬家时全扔了,唉,可惜了那么好的药至少对我这个结婚多年一直未孕的人是有效的。记得那个楼里有好几个吃了都怀上了,真是个好方子!现在每天都很早被宝宝踢醒,等我睡个回笼觉就去找给你们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 07:10 | 来自Android
那个通过3次水的,医生说我情况比她严重,还说我管子走线不好,至今不知道是什么意思。后来我产检的时候有特意去妇科转过,希望能看到她把我的经验告诉她,可惜再没见到过。促使我没按医生的说法去治疗还有另外一个原因:我怀疑医生通水收了我双份的钱,上午门诊的医生开了药手术费什么让去交钱说下午直接在手术室那排队做就可以了,下午去做时候又要去交钱,那天查白带+通水用了2000多元元,其中药不到200元。当时觉得上当了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:44 | 来自Android
╰順⑦.zì繎 发表于 2014-08-24 00:28
<br/>我也是有这种情况,盆腔炎,积水,有一边堵到伞端,
我觉得保守治疗也可以治好的,或者因人而异,每个人的情况还有医生的观点水平都有关系。我朋友过了经期就要开始治疗了,差不多三个月才能看到效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:36 | 来自Android
一生相守0629 发表于 2014-08-23 18:27
<br/>亲:你是输卵管堵塞吗?我是输卵管通的,但是盆腔粘连,吃中药有用吗
用楼上介绍的烤灯应该可以呀,之前我有亲戚就盆腔炎盆腔积液也烤好了,反正也不贵,应该也安全。去医院的话200多元都不够医生点一下鼠标好吗?自己的命运还是自己把握吧,反正我是不怎么信西医生了,除了开单检查他们还会干什么?中医倒真的可以看一看
点击查看全文