要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

輸卵管阻塞

4226164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了手術四年未孕,想重新去看,應該從哪一步開始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:56 | 来自WAP
毛蛋蛋520520 发表于 2014-8-23 13:12
<br/>可以具体跟我说下么,我也是通而不畅啊,帮帮我
<br/><br/>我也是!方法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:10 | 来自iPhone
写意百合 发表于 2014-08-23 13:35
<br/>...
烤电灯是什么?淘宝有吗?规格时间具体有要求吗?需要遵医嘱吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:27 | 来自Android
毛蛋蛋520520 发表于 2014-08-23 17:10
<br/>烤电灯是什么?淘宝有吗?规格时间具体有要求吗?需要遵医嘱吗?
淘宝肯定有,我是让朋友帮忙买的。医生说要天天热敷,我就天天烤电,后来问了,医生说挺好。但是我时间比较长,肚子烤完就烤腰然后再烤肚子,我觉得这样灌肠药好吸收自己也舒服。之前有问我烤灯的,我拍了照片,二百多,去医院烤一次五六十半个小时,七天一疗程。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:49 | 来自iPhone
binglin02 发表于 2014-08-23 09:32
<br/>死马当活马医呗,反正中药吃不死人,与其给医生当小白鼠,不如当我自己的小白鼠。我是按播种网上MM提供的方子在某宝买的热缚和吃的中药,医生说我情况严重,我买了10付,结果胡乱吃了4付没时间弄了,当月就怀上了,知道后还担心的半死:像我这么严重的情况会不会宫外孕?现在的情况是还有20多天就生了
亲买的什么方子饿?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:27 | 来自Android
binglin02 发表于 2014-08-23 09:32
<br/>死马当活马医呗,反正中药吃不死人,与其给医生当小白鼠,不如当我自己的小白鼠。我是按播种网上MM提供的方子在某宝买的热缚和吃的中药,医生说我情况严重,我买了10付,结果胡乱吃了4付没时间弄了,当月就怀上了,知道后还担心的半死:像我这么严重的情况会不会宫外孕?现在的情况是还有20多天就生了
亲:你是输卵管堵塞吗?我是输卵管通的,但是盆腔粘连,吃中药有用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:28 | 来自Android
写意百合 发表于 2014-08-23 10:28
<br/>我是两侧通而不畅,伞端上举粘连,卵泡小,是通液、泡脚、灌肠、喝中药、烤电结合治疗的,现在好孕16周了
亲:我盆腔粘连该怎么办啊,能给我点建议吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 18:51 | 来自Android
一生相守0629 发表于 2014-08-23 18:28
<br/>亲:我盆腔粘连该怎么办啊,能给我点建议吗
我朋友是盆腔炎,有积水,医生让她做腹腔镜,她拿着检查结果找了别的医生想先试试我的方案,估计得九月开始了,不知道你适不适合。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:04 | 来自Android
我是宫腔镜检查粘连,环状缩窄,医生说要宫手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 23:41 | 来自Android
热敷是红房子的方子,吃的方子忘记了,明天上班找给你们,我电脑里好像有收藏,别说没时间,这句话我比谁都有资格说,每天每天包括星期六星期天都在10点后回到家,洗澡前把药弄好一个锅蒸药,一个锅熬药,洗澡后收拾一下蒸的就差不多好了,然后一边敷一边泡脚,有时候睡着了一觉醒来都快1点了。熬的药倒一碗放水里弄凉喝掉睡觉,第二天早上继续加水熬药喝一碗另一碗倒保温杯带去上班,中午喝的时候都是凉的好吗?去年12月呀,你们能想象得到是什么味道吗?就这样也不是每天都有时间弄,我这么干都能怀上,你们还有什么好怕的?
点击查看全文
╰順⑦.zì繎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 00:20 | 来自iPhone
snhmf7 发表于 2014-08-22 14:59
<br/>我是在宋大夫那吃宋氏输卵管汤调理好的输卵管
亲,有没有方子
点击查看全文