要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

輸卵管阻塞

4224264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了手術四年未孕,想重新去看,應該從哪一步開始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 09:21 | 来自Android
亲们,输卵管问题自己怎么治好啊!我也面临这样的问题吧!我排卵都正常就是怀不上,之前胎停过两次人流的会不会堵塞啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 09:32 | 来自Android
不二不懂爱 发表于 2014-08-22 23:32
<br/>自己怎么瞎治?亲
死马当活马医呗,反正中药吃不死人,与其给医生当小白鼠,不如当我自己的小白鼠。我是按播种网上MM提供的方子在某宝买的热缚和吃的中药,医生说我情况严重,我买了10付,结果胡乱吃了4付没时间弄了,当月就怀上了,知道后还担心的半死:像我这么严重的情况会不会宫外孕?现在的情况是还有20多天就生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 09:38 | 来自Android
对了,我还有肌瘤呢,做B超时让医生看,医生说可能是宝宝挡到了看不到瘤子,现在也不知道是什么情况.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 10:14 | 来自Android
期待等待明天 发表于 2014-08-23 09:21
<br/>亲们,输卵管问题自己怎么治好啊!我也面临这样的问题吧!我排卵都正常就是怀不上,之前胎停过两次人流的会不会堵塞啊?
有时候怀不上不一定是输卵管的问题,也有可能是宫寒引起的,我双侧都通而不畅,敷也没敷10天总不能就通了吧,觉得有问题就敷一敷吧,也没坏处,我当时是又敷又吃药,用蒸药的水泡脚,反正就自己瞎折腾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:28 | 来自Android
我是两侧通而不畅,伞端上举粘连,卵泡小,是通液、泡脚、灌肠、喝中药、烤电结合治疗的,现在好孕16周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 11:51 | 来自Android
binglin02 发表于 2014-08-23 10:14
<br/>有时候怀不上不一定是输卵管的问题,也有可能是宫寒引起的,我双侧都通而不畅,敷也没敷10天总不能就通了吧,觉得有问题就敷一敷吧,也没坏处,我当时是又敷又吃药,用蒸药的水泡脚,反正就自己瞎折腾
你说的对啊!我有空也敷敷,就是工作太忙了。只有周末可以弄弄!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 13:11 | 来自iPhone
binglin02 发表于 2014-08-23 09:32
<br/>死马当活马医呗,反正中药吃不死人,与其给医生当小白鼠,不如当我自己的小白鼠。我是按播种网上MM提供的方子在某宝买的热缚和吃的中药,医生说我情况严重,我买了10付,结果胡乱吃了4付没时间弄了,当月就怀上了,知道后还担心的半死:像我这么严重的情况会不会宫外孕?现在的情况是还有20多天就生了
亲能跟我说说方子吗我现在是通而不畅,还有在哪家淘宝买的热敷的药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 13:12 | 来自iPhone
写意百合 发表于 2014-08-23 10:28
<br/>我是两侧通而不畅,伞端上举粘连,卵泡小,是通液、泡脚、灌肠、喝中药、烤电结合治疗的,现在好孕16周了
可以具体跟我说下么,我也是通而不畅啊,帮帮我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 13:35 | 来自Android
毛蛋蛋520520 发表于 2014-08-23 13:12
<br/>可以具体跟我说下么,我也是通而不畅啊,帮帮我
我前几周发了升级论文,但是现在找不到了,什么原因?我开始喝中药但效果不明显喝了一年多,做过两次造影,后来我懒得治了。今年春节后我妈催我去通液,她说好多人通液后都怀了。之前我一直认为我是宫寒造成的,认为通液不好。找了个认识的医生说好做三次通液,第一次做完后开的药是康妇消炎栓和口服消炎药,让我热敷。我嫌热敷麻烦,温度也不一定合适,就买了烤电灯烤电。几天后姐姐给我推荐了一个老中医,我又开始喝中药,还把林老二套灌肠方抄下来让中医给我调整。这样就是每天喝三次中药,晚上泡脚,然后灌肠,烤电。经期过了再去通液,第三次通液就没阻力了,次月就怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:03 | 来自Android
binglin02 发表于 2014-08-22 22:30
<br/>同意,我就是自己瞎治的,还有20多天就要生,现在挺不相信医生的,感觉他们就知道开单开单
亲你是怎么治疗的啊
点击查看全文