要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
12跳转

疯狂造人软件的经期报表里本次经期天数出错!

5758511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疯狂造人软件的经期报表里本次经期天数出错!明明我记录是8天给出的报表却显示7天!
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 09:50
您好,谢谢您的反馈。因为您没发在疯狂造人板块,所以我回复我了,不好意思。
<br/>
<br/>请问您的APP型号、手机型号和操作系统版本是什么啊?
点击查看全文
乖狮子(lion) (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-24 08:41 | 来自WAP
播小零子 发表于 2014-5-21 09:50
<br/>您好,谢谢您的反馈。因为您没发在疯狂造人板块,所以我回复我了,不好意思。
<br/>
<br/>请问您的APP型号、手机型号 ...
<br/><br/>iPod touch4 不是手机
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 09:36
乖狮子(lion) 发表于 2014-5-24 08:41
<br/>iPod touch4 不是手机
<br/><br/>是这样的,我自己测试时也有过这养的误解,您可能也误解了
<br/>1.姨妈走了那天不算进姨妈周期的
<br/>2.周期都是算到上个月的,这个月要到周期结束,才会在报表上显示
<br/>
<br/>您先再确认下是否符合上面所说的?要是符合了还是天数报错,再告诉我哦。
点击查看全文
乖狮子(lion) (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-9 07:56
播小零子 发表于 2014-5-24 09:36
<br/>是这样的,我自己测试时也有过这养的误解,您可能也误解了
<br/>1.姨妈走了那天不算进姨妈周期的
<br/>2.周期都是算 ...
<br/><br/>好,已经解决问题了
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-9 09:30
乖狮子(lion) 发表于 2014-7-9 07:56
<br/>好,已经解决问题了
<br/><br/>那就O了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:09 | 来自iPhone
您好!请问经期报表怎么弄啊
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 12:05
回复 丹丹19881220
<br/>您好!请问经期报表怎么弄啊
<br/><br/>经期管理那可以看到之前的经期情况和分析喔,但是还没有报表导出的功能~~~请问您想了解些什么呢?
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 12:05
回复 丹丹19881220
<br/>您好!请问经期报表怎么弄啊
<br/><br/>经期管理那可以看到之前的经期情况和分析喔,但是还没有报表导出的功能~~~请问您想了解些什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 播小零子

经期管理那可以看到之前的经期情况和分析喔,但是还没有报表导出的功能~~~请问您想了解些什么呢?
请问,我的经期报表提示“异常”,是啥意思?
点击查看全文