要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

乙肝小三阳+多囊 ,促排是否会导致肝功能异常

514869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人以前是大三阳,后因肝功能异常喝了2个月的中药,检查变成小三阳了~~现在结婚快2年了,一直没孩子,确诊为多囊,现在开始促排,想问下姐妹们有我这种情况吗?促排会不会导致肝功能异常?

点击查看全文
期待羊宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:35
怎么没人啊~~没有姐妹知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:33 | 来自WAP
我是乙肝大三阳多囊,以前肝功能正常,吃了几个月达英和二甲后肝功能异常了,肝科医生让吃抗病毒药了,我准备两边同时看,现在正在打促排针
点击查看全文
期待羊宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 08:13
尘封的铃铛 发表于 2014-4-15 12:33
<br/>我是乙肝大三阳多囊,以前肝功能正常,吃了几个月达英和二甲后肝功能异常了,肝科医生让吃抗病毒药了,我准 ...
<br/><br/>你也吃克米了吗?方便的话我们能交流下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:23 | 来自WAP
期待羊宝 发表于 2014-4-16 08:13
<br/>你也吃克米了吗?方便的话我们能交流下吗
<br/><br/>我没有吃克米,第一次促排医生直接给打了hmg促排针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:35 | 来自WAP
我也是大三多囊,打针促排,肝功还好,不过楼主最好三个月自己查下肝功
点击查看全文
期待羊宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:40
遇见猫灵 发表于 2014-4-17 11:35
<br/>我也是大三多囊,打针促排,肝功还好,不过楼主最好三个月自己查下肝功
<br/><br/>好的~~~谢谢~~~我这次促排完就去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 15:37 | 来自WAP
我做了宫腹腔境手术后也肝功能异常了,现在不知道怎么,是先怀孕还是先治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 16:27 | 来自疯狂造人
我也是小三阳加多囊,医生让吃三个月的达英,真的很想尽快要孩子,不知道会不会加重病情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-23 15:32
回复 尘封的铃铛
我是乙肝大三阳多囊,以前肝功能正常,吃了几个月达英和二甲后肝功能异常了,肝科医生让吃抗病毒药了,我准备两边同时看,现在正在打促排针
你现在怎么样了?
点击查看全文