要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
40986724865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:35
ytmfsset 发表于 2013-12-6 01:31
<br/>足月死产,你查过抗体没有,上海鲍时华要求查的那些,你这应该算大月份胎停,要注意,一定查下抗体 ...
<br/><br/>42周!!现在查有抗精子抗体阳性
<br/>
<br/>8月22号查的值是120
<br/>11-20号查的是值是102
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:37
张小孑 发表于 2013-12-6 12:14
<br/>别急哈,好的心情胜过大补药
<br/><br/>em81急啊~~~~~~想要孩子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:39
淡情~ 发表于 2013-12-6 12:37
<br/>急啊~~~~~~想要孩子了
<br/><br/>em37冷静,淡定!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:54
CA125    38.1     痛经严重   ,有血块    月经推后,4年不孕    造影显示两侧基本不通  不甚通畅    医生说腹腔镜  然后自己怀,不行再试管。   老公弱精 总活力低  畸形高             不知是不是要手术???、中医调理直接试管   可以吗?       我怕动搜狗上还是不行    最后试管  子宫受伤害了??????????求助  ??????????[
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:19
http://bbs.bozhong.com/thread-37447475-1-1.html
<br/>常常妈妈,请帮我看一下吧,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:45
排卵是否正常
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37447475-1-1.html?fromuid=1802635
<br/>麻烦帮我看看吧,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:46
排卵是否正常
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37447475-1-1.html?fromuid=1802635
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:30 | 来自WAP
淡情~ 发表于 2013-12-6 12:35
<br/>42周!!现在查有抗精子抗体阳性
<br/>
<br/>8月22号查的值是120
<br/>
<br/><br/>不是这个,是别的抗体,免疫方面的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:06
专家您好 我怀孕18周 昨天去做羊水穿刺 我在美国 现在35岁 做羊穿之前做b超 发先宝宝 有个脉络膜囊肿 我的有个子宫肌瘤 有桃子那么大 请帮帮 该怎么办 同时医生说 宝宝的大脑一个部分没有发育好 如果羊穿结果正常就没事 我很担心无助 这种情况是不是宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 08:29