要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
40987134865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:55
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:57
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:57
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 09:04
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:21 | 来自WAP
永隽娟 发表于 2013-12-04 08:53
<br/>常常妈妈你好,这是我最近在月经第二天做的雌激素6项,我看着泌乳素有点高,请您帮我看看,是不是正常?<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/04/c825b8cf323f22c249fe2afb9e5a121b679232.jpg
常常妈,我上个月B超显示内膜只有7mm排卵期测的,医生说内膜偏薄,给我开了黄体酮补佳乐,结果妈妈带我看中医,中医不让吃激素药又给我开了调理的中药,我想快点好然后怀孕,我可以中西药一起吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:03
常常妈妈 我之前一年未准,之前也没怀过,今年7月底造影, 造影后显示左侧输卵管轻度积水,右侧迂回,9月底去做宫腹腔镜,术后小结说 双侧输卵管都正常通畅,子宫卵巢都没什么问题,盆腔也无粘连, 但是发现直肠窝有内异症一期,手术处理了一下。  术后吃了中药调理,10月23日第一次来例假,推迟了11天左右,第12天监测,双侧十余个小卵泡,直到16天才有一个优势卵泡,22天的时候 打了绒促,25天复查已排。之后服用10天黄体酮,月底早早孕发现弱阳后,12月1日去官方,确认怀孕啦,但是 孕酮 14.1ng/ml ,HCG 503miu/ml, 医生给开了10天的屈地孕酮片,让半月后B超。
<br/>
<br/>现在很担心啊,我想问下 我这样的孕酮算很低吗  很担心做过手术后容易宫外啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:12
http://bbs.bozhong.com/thread-37444833-1-1.html  常常妈妈,我非常的想知道答案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:17
常妈妈,你好!我是多囊,备孕一年,之前也没有过孕史。是不是只有促排才能怀孕?但是我吃克米卵泡也不长,请问有什么其他办法么,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:35
常常妈妈,你好!我是11月16日排卵,12.1官方了,hch171,孕酮59.9。医生说比较早,让一周后再去化验。我回来后每天早晨都有测ZZY,是看到有点加深的。但是我偶尔会有肚子胀痛,有时有点姨妈感的坠痛,但是没有任何血,请问这正常吗? 还有怎样才能排出宫外呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:48
昨天去医院做的阴道彩超,医生说没问题,白带也正常,但是小腹下部接近大腿的部位会隐隐约约的疼,是输卵管的问题吗?需要做别的什么检查啊?http://bbs.bozhong.com/thread-37444901-1-1.html
点击查看全文