要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
40987234865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:29
常常妈妈你好,我曾经有过2次胎停史,但在第一次怀孕前已经做过产前检查包括优生五项了,现在过了2年了,我准备现在怀,还需要再做一次优生五项吗?谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:34

<br/>常常妈妈,你好,我想请问下,我和同事都说孕妇,她15周+2天B超能看待胎心胎囊,胃泡,我的是14周+4天做的B超,就是什么也没有,医生什么也没说,我不晓得要不要去复查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 07:50
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 07:59
hcg不翻倍呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 10:42 | 来自WAP
常妈妈,你好,我09年流过一次,后来一直避孕,但未吃避孕药,去年元旦结婚,到现在还未孕,检查过输卵管造影,激素检查都没有问题,我这是什么原因不孕?!请教!我需要怎么做?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:45
http://bbs.bozhong.com/thread-37440528-1-1.html  麻烦医生帮忙看下是排卵了还是萎缩了,多谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:54 | 来自WAP
常妈,这是我月经第三天测得激素六项,不知道结果对怀孕有影响么?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:53

<br/>常妈妈,我抗精子阳性/102,雌性激素低/33。。。怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 20:52
您好,我备孕中,雌激素不稳定,吃大豆异邴酮中,请问非妈助孕里关于调理雌激素的帖子的建议里,"经期之外每天两粒中"的经期是指计算出来的,还是持续吃,如果月经来了之后停服?如果是计算出来的,我的月经一直不准啊?这个情况又怎么处理?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:05
常常妈妈你好!我的宝宝6个月了,每次给她喂完奶后乳房都会有放射性的疼痛,请问这是怎么回事啊?
点击查看全文