要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
41012574865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:35 | 来自疯狂造人
怀孕四个月了,右边大腿疼,晚上比较严重,咨询下是怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 13:43 | 来自疯狂造人
常妈,我怀孕15周,检查出宫颈管短,才2.5厘米,医生让卧床保胎。请问我必须一直卧床吗?还会不会有转机,正常起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 13:52 | 来自疯狂造人
生化妊娠后,多久要宝宝好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-23 19:56 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-38455947-1-1.html<br/>常常妈,10.28号想备孕,帮忙看看能否正常备孕好吗?有悬赏,急急急!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 16:02 | 来自疯狂造人
常常您好,我解脲支原体一直反复,之前我和老公都治好了开始备孕,三个月后我看真菌顺便再复查支原体又阳性了,现在吃了一个星期克拉霉素还是阳性,再吃了一星期阿奇霉素也是阳性,这都是按照药敏开的药,想要宝宝,现在这样一个个月耽误,也没信心治好了,好想不理它继续备孕,又怕有影响,之前试了三个月也没中,也不知道是不是这个原因,我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 13:13 | 来自疯狂造人
常常妈妈帮我看看我的性激素单子,还有我的体温双向的不明显,排卵前36.1不超过36.3,排卵后36.4左右,不超过36.6正常吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:42
http://bbs.bozhong.com/thread-38454991-1-1.html  常妈妈,请帮我看看,在还没确定的情况下能吃保胎药和黄体酮吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:19 | 来自疯狂造人
常常妈妈您好。我有个问题想咨询一下。我11日测到的强阳,在12日的晚上安排了一次。也就是在同房的第9天,10月21日验bhcg值是20,孕酮值6.25 大夫说孕酮低太低,有可能会生化,现在每天打60毫升黄体酮,每天吃两粒黄体酮胶囊,常常妈妈,以为我在9月刚生化妊娠了,结果在10月又怀孕了,我想问一下您,着我的情况来说,有没有机会好转,我每天都查很多资料,就怕保不住。我已经不知道该怎么做,才能保住我的孩子。麻烦您帮我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 19:39 | 来自疯狂造人
常常妈妈,你好,我现在怀孕37周,宝宝脐带绕颈一周,可我想顺产,请问可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:11 | 来自疯狂造人
常妈,请帮我看下这次排卵监测的bc,医生没给我解释<br/>
点击查看全文