要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
41045704865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:47
常常妈妈,您好。月经量少,我12.1开始吃红花逍遥片(3盒),12.5例假来,12.6吃益母草(1盒),我在12月1日月经第23天B超,子宫内膜双层厚约:6MM,内膜容积:1.8ML,血流:2级,请问12月如果要备孕的话会不会有影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:33 | 来自疯狂造人
常常妈,为什么我摸不到子宫颈呢?我想采用非妈助孕法 可是我怎么都找不到子宫颈!好桑心呀…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:45 | 来自疯狂造人
常妈你好,我想问一下:孕早期乳房胀痛什么时候会不痛呢?每天关注这些症状还在不在我都快疯了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:30 | 来自疯狂造人
怀孕初期能不能吃鸡肉呢?为什么有人说吃鸡肉会化胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:56 | 来自Android
常常妈妈我宫外孕切除左侧输卵管,右侧输卵管粘连不通,医生让我直接试管,但是我想调理中药自然受孕,有什么办法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 18:55 | 来自Android
再一次怀孕,又有难题得求助你了,三月份老公爷爷不好,进放射科全身检查,老公在里面陪同,三月底女儿做了两个小时脑电图,我抱着一直做,四月初,女儿咳嗽,我和老公进去放射科一个按脚一个按手胸透还是胸片,反正要八十多块钱,有个骨头图片和一张纸上写的說明,来两次月经就怀孕了,期间五月我扁桃体发脓打头炮吃药,着床时感冒了也吃了感冒药,请问我这个宝宝畸形或者智力会低下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:38
http://bbs.bozhong.com/thread-39051559-1-1.html
麻烦帮我看看,谢谢,悬赏贴。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:32 | 来自疯狂造人
请问停经10多天还是没有任何早孕反应正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 16:32 | 来自疯狂造人
常常妈您好 我大概是26号或者是27号排卵的可是今天第五天我就用秀儿早孕试纸测出了很浅很浅的印。不好好看几乎是看不出来的。怎么办会不会是宫外孕或者是双胎呢?听说要六七天才着床,怎么我第五天就已经测到了~好担心会宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:58 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-39031333-1-1.html

谢谢常常妈妈!
点击查看全文