要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
41012874865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:18 | 来自疯狂造人
常常妈,我 8月份怀孕时30天孕酮40ng.56天32ng,后来胎停。流产后开始量体温,时常纠结黄体功能。 我说下情况,我月经正常,周期28天,2月6号月经,18号排卵试纸强阳,白带拉丝又透又长,同时安排了,19号做b超没有优势卵泡,已排。接下来等待,25号排卵后7天去查了孕酮,孕酮值13.73,这个值怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:06 | 来自疯狂造人
你好常常妈妈 我想问一下 我十八号测到强阳 安排了一次 十九号测到弱阳 但是没有安排。二十号又测了一下还是弱阳。不过一次比一次浅。所以晚上又安排了一次 ,这样怀孕的几率大吗。大概排卵日几天之后可以用试纸测出来怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 20:49 | 来自疯狂造人
眼睛睁开时,两眼角有点粘连,眼睛没能完全睁开,用清水擦试过,用奶水也擦过,效果都一般。请高手支个招。在此先感谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:12
您好,常常麻麻,我上播种网不久就看到您的帖子,有个问题想咨询一下您。我白带是在最近这一个多月分泌较多,干了以后内裤是噶噶,有点发黄,后来医院做检查说没事,但以前没有这种情况,有点担心。老公有点龟头炎,请问我们这种情况影响怀孕吗,非常感谢。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 10:54 | 来自疯狂造人
你好,我这两年经量越来越少,现在三天就基本褐色了,排卵内膜0.9.会是宫腔黏连吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 19:23 | 来自疯狂造人
26号做的无痛人流手术,42天还没来月经怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:23 | 来自疯狂造人
常常妈妈你好,我31岁孕17周2天,从孕16周6天下午开始阴道少量流血和褐色分泌物,量不多,无明显腹痛,手纸上大约一元钱硬币大小,第二天去保健院检查胎心154,B超显示胎盘前壁,成熟度0级,宫颈35mm,单体活胎头位,开了保胎灵吃了一天不见好转,早上上厕所有鲜血滴出,求指教。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:22 | 来自疯狂造人
造影结果:双侧通畅,右测显影比较慢,右边少量造影剂滞留。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:19 | 来自疯狂造人
您好,我的卵泡能长能排,三十天长好自己排,很慢,所以选择促排,医生给打啦绒促,请问绒促后多久排卵,什么时候同房合适?促排两次啦哪也正常就是不中输卵管正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 13:14 | 来自疯狂造人
常妈,8周大的胎儿头部有无回声区是什么问题,医生说不好说,B超医生说可能是无脑儿,好害怕,胎心应该是在6周半长的,其他都正常!
点击查看全文