要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
41012574865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:43 | 来自疯狂造人
常妈低压90到100之间高压130到140适合怀孕吗?还是先降血压?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:39 | 来自疯狂造人
常妈,本人26岁,备孕第三个月,第二个月开始用排卵试纸,测到了lh最高峰,强阳和转弱都安排了同方,还是没中,这个月打算卵泡监测,无意中看到帖子yj期间aa引发的炎症问题,产生什么抗体的问题,跟老公有过几次yj最后一天(第七天、有少量褐色分泌物)aa的经历,有一次sj在里面了,请问会有影响吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 18:42 | 来自iPhone
你好!我8月23号来的月经,27号来完,我在9月1号时拍了X光,我应该是9月6.7号排的卵,本来这个月23号要来,但一验怀上了,请问这小孩能要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 16:59 | 来自疯狂造人
常妈,我今天孕49天,刚才去B超了,有胎心胎芽,可是孕囊旁边有积血,面积大概是孕囊的二分之一大小,急死了,这是怎么回事?我平时没异常啊,没腹痛,内裤没看见有褐色或者红色,除了白带以外。有医生说是先兆流产,有医生说可能是着床时候留下的,说可能会慢慢被吸收。我现在很着急,不知道该怎么办……常妈请给点建议~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:09 | 来自疯狂造人
常妈您好,我怀孕4周1天,昨晚很不好意思,做了个性梦,醒来后小肚子一直是平时同房完的感觉。我查激素雌二醇1383.孕酮29,hcg数值低,但是翻倍可以,前天翻到了300,前天开始吃地屈孕酮和固肾安胎丸。今天早晨看舌苔黄。我想知道性梦跟激素有关吗?如何避免性梦?因为我上一胎停止发育了,停之前也做了好多次性梦。谢谢!!祝您中秋快乐!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:16 | 来自iPhone
常常妈妈你好,我今年2月份因为胎停育和疑似宫角妊娠做了清宫手术,现在正在医院全面检查身体准备怀孕,这次造影的结果是左侧输卵管间质部堵塞,当时孕囊是偏左侧宫角,想请教你发生宫角妊娠的原因是什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 18:43 | 来自WAP
常妈,我孕26周检查贫血,血红蛋白92.开始补铁,现在孕30周,血红蛋白102,还是比下限低,需要一直补铁到生产吗,如果到时还轻微贫血,可以顺产吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:14
常常妈妈,麻烦帮我看一下,我的情况需要宫腔镜吗?好担心
点击查看全文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:38 | 来自疯狂造人
你好,请问要去测卵泡,是月经以后几天去,要不要月经来的时候去拿什么药吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:53 | 来自疯狂造人
怀孕刚四周,孕酮19.4,hcg9870,是不是孕酮很低阿
点击查看全文