要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
85275151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:08
我末次816,星期六去的时候医生说这么低,不能确定到底有没有。我周期35天。秀儿早早孕是粉印。今天又去抽查了,下午拿单子,哎,揪心着呢wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:19 | 来自WAP
跟楼主一样呢,也在宁波。HCG没翻过,孕酮最低时2.79。雌二醇降到66了都。医生早就宣布不好了,结果也是63天有胎心。现在12周了,挺好的,准备过几天去建卡了。
点击查看全文
Suki091 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:28 | 来自WAP
涩-女郎 发表于 2013-09-16 10:08
<br/>我末次816,星期六去的时候医生说这么低,不能确定到底有没有。我周期35天。秀儿早早孕是粉印。今天又去抽查了,下午拿单子,哎,揪心着呢
亲,心态最重要,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:30 | 来自WAP
蕊zhu 发表于 2013-09-16 10:19
<br/>跟楼主一样呢,也在宁波。HCG没翻过,孕酮最低时2.79。雌二醇降到66了都。医生早就宣布不好了,结果也是63天有胎心。现在12周了,挺好的,准备过几天去建卡了。
嗯,我看很多帖子都说已以BC为准,只要有一丝希望就不放弃,只是我这HCG太闹心了,我这个人玻璃心,都不知道哭了多少次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 11:41
LZ妹妹,只能说你开始看的那家医院太坏了,就为了赚那点黑心钱,却不知人家要付出多少金钱与泪水。。。
<br/>     祝LZ和宝宝都安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:32 | 来自WAP
看着你的帖子我哭了,因为我也正在备受这煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:36 | 来自WAP
辣妈甜姐 发表于 2013-09-16 11:41
<br/>LZ妹妹,只能说你开始看的那家医院太坏了,就为了赚那点黑心钱,却不知人家要付出多少金钱与泪水。。。
<br/>     祝LZ和宝宝都安好
嗯,这要看医生医德的,医生这种事看多了,也就不稀奇了,她们是不会站在我们的角度为我们考虑的,我很庆幸自己坚持了下来,感谢我肚子里的宝宝如此坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:38 | 来自WAP
晓南瓜 发表于 2013-09-16 12:32
<br/> 看着你的帖子我哭了,因为我也正在备受这煎熬
亲,别难过,我是不到最后不放弃,因为中间去社区医院配过黄体酮,那里的医生还跟我说,你这个HCG这么低,如果这个人胚胎不好的话,你打那么多黄体酮以后清宫的时候可要吃苦了,这对子宫很伤的。医生都是这么打击我的,亲,请相信,我们会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:04
Suki091 发表于 2013-9-16 14:38
<br/>亲,别难过,我是不到最后不放弃,因为中间去社区医院配过黄体酮,那里的医生还跟我说,你这个HCG这么低, ...
<br/><br/>我也在等待中
点击查看全文