要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

减肥进行时,欢迎姐妹们一起加入,互相监督

楼主: 不想不想
612375327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备减肥了,在这里记录一下我的减肥历程,督促我自己,不知道能否成功,努力就行。

2012年4月28日,体重:61.2公斤
早上:鸡蛋一个,稀饭一碗
中午:面一碗,稀饭一碗
晚上:平果一个,坚果少量
运动量:走路20分钟(上班),走楼梯13楼,跳绳500个,
2012.4.29日减肥第二天(61.2-------60.4)
早餐;鸡蛋面
午餐;蒜台肉丝,表椒肉丝,炒白菜
晚餐:苹果一个,.水煮东阿菜一小份
2012.4.30日减肥第三天(61.2-------59.9)
早餐:小面
午餐:回锅肉,鸡肉,耗儿鱼三条,炒小菜,米饭二碗
晚餐:营养糊一碗,水煮菜一份
晚天晚上,饿得实在是睡不着,12:00起来吃了一个沙琪码才睡着,今天中午吃肉吃得多,下午睡了一下午觉,晚上一点都不饿,不知道能不能减肥,今天晚上是肯定能睡着了的,肚子不饿。期待明天过称。
2012.5.1日减肥第四天(61.2-------60.1)
早餐:小面
午餐:耗儿鱼三条, 回锅肉,鸡肉,炒碗豆,米饭一碗
晚餐:小菜一份
今天竟然还长了肉,分析原因可能是昨天中午肉吃多了,饭也吃多了,今天虽然种类一样,但是吃肉要少吃点
2012.5.2日减肥第五天61.2-------60.3)
早餐:干饭咸菜
午餐: 回锅肉,鸡肉,炒洋玉
晚餐:平果,小菜一份,怎么天天都在长肉哟,坚持一个月,如果还是这样,就要调整方案了,晚上一点都不吃,我做不到
2012.5.3日减肥第六天61.2-------60.5)
早餐:包子,稀饭
午餐: 鸡肉,面
晚餐:平果,青菜

2012.5.4日减肥第七天61.2-------60.7)

早餐:米糊,鸡蛋一个

午餐: 吃的馆子
晚餐:黄瓜一条,平果一个,跳操30分钟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:43
今天在公司饿得前胸贴后背的时候去称了一下,64.7!哈哈,降到130斤以下了哦,好高兴哦~
<br/>我是大姨妈刚走的时候也就是黄金期的时候 减得特别快,后面就很慢了。减肥,就是要坚持!
<br/>我发觉,这个帖子也有帮到我哦
点击查看全文
不想不想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:03
哦,你瘦得真快呢,我觉得大姨妈后我也没怎么瘦,我减肥都快到30天了,总的来说还是瘦了点,只是效果不是很好,没有你们瘦得快。只要在瘦就行了。慢慢来。不恢心。
点击查看全文
不想不想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:09
小袁,你也把每天吃的贴出来
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:30
今天称重胖了2斤,这周是YJ,所以没有参加锻炼,所以胖了吧。现在开始加油锻炼身体了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:04
我也很想减肥啊
<br/>可是我还在母乳呀
<br/>面前体重113
<br/>我要瘦到98就可以了
<br/>
<br/>姐妹们加油我们一起减肥吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:50
唉!我来了,这周因为跟婆婆带宝宝去乡下老家玩了,然后不能自己弄东西吃,吃的都是那边准备的东西,看到好久没吃的盐水鹅直接没有HOLD住,吃了有小半只,唉!然后晚饭也没有节食,也吃了很多,这两天恐怕没有瘦,估计还长肉肉了,都不敢去称了。
<br/>今天打算清肠,加油!
<br/>
点击查看全文
不想不想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:43
减肥已经有30天了,今天是31天了,总结一下,30天一共减了4斤,小高兴一下,其中第一周,第二周减肥各减2斤,第三周下降了1.5斤,第四周上张了1.5斤,有降也有涨,值得反思,涨的时候是由于吃得太好了,现在这个周期要控制一下,不要弄很多种肉。
<br/>早:稀饭一碗,四季豆,豆浆一碗
<br/>中:排骨2块,炒素菜,炒木耳豆干青椒,稀饭一碗
<br/>晚:冬瓜,素菜,稀饭半碗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:01
我今天的食谱预计:
<br/>早饭:汤面一碗(已实施)
<br/>午饭:今天没有准备菜和饭带来公司吃。带了两个水煮小鸡蛋,一只苹果,一颗西红柿,两条黄瓜。这些准备吃一天。
<br/>晚饭:不吃
<br/>清肠的一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:55
你啥时候生的啊,母乳吗? 我月子里一天吃六顿,被家人强制的,比怀孕时吃的多多了。也胖了很多,烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:26
中午吃的时候被同事分去了一只鸡蛋,一只苹果和一根黄瓜。所以今天只有吃一只鸡蛋,一颗西红柿和一根黄瓜了。
<br/>晚上加班,不吃了,加油!◎
点击查看全文