要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

减肥进行时,欢迎姐妹们一起加入,互相监督

楼主: 不想不想
613410327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备减肥了,在这里记录一下我的减肥历程,督促我自己,不知道能否成功,努力就行。

2012年4月28日,体重:61.2公斤
早上:鸡蛋一个,稀饭一碗
中午:面一碗,稀饭一碗
晚上:平果一个,坚果少量
运动量:走路20分钟(上班),走楼梯13楼,跳绳500个,
2012.4.29日减肥第二天(61.2-------60.4)
早餐;鸡蛋面
午餐;蒜台肉丝,表椒肉丝,炒白菜
晚餐:苹果一个,.水煮东阿菜一小份
2012.4.30日减肥第三天(61.2-------59.9)
早餐:小面
午餐:回锅肉,鸡肉,耗儿鱼三条,炒小菜,米饭二碗
晚餐:营养糊一碗,水煮菜一份
晚天晚上,饿得实在是睡不着,12:00起来吃了一个沙琪码才睡着,今天中午吃肉吃得多,下午睡了一下午觉,晚上一点都不饿,不知道能不能减肥,今天晚上是肯定能睡着了的,肚子不饿。期待明天过称。
2012.5.1日减肥第四天(61.2-------60.1)
早餐:小面
午餐:耗儿鱼三条, 回锅肉,鸡肉,炒碗豆,米饭一碗
晚餐:小菜一份
今天竟然还长了肉,分析原因可能是昨天中午肉吃多了,饭也吃多了,今天虽然种类一样,但是吃肉要少吃点
2012.5.2日减肥第五天61.2-------60.3)
早餐:干饭咸菜
午餐: 回锅肉,鸡肉,炒洋玉
晚餐:平果,小菜一份,怎么天天都在长肉哟,坚持一个月,如果还是这样,就要调整方案了,晚上一点都不吃,我做不到
2012.5.3日减肥第六天61.2-------60.5)
早餐:包子,稀饭
午餐: 鸡肉,面
晚餐:平果,青菜

2012.5.4日减肥第七天61.2-------60.7)

早餐:米糊,鸡蛋一个

午餐: 吃的馆子
晚餐:黄瓜一条,平果一个,跳操30分钟

点击查看全文
不想不想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:30
要健康减肥,小袁,你也是要健康减肥,不能盲目乱减哟。
<br/>
点击查看全文
不想不想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:31
我觉得你吃得太少了,会有营养不良。你去薄荷网看一看,那些都是健康减肥的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:37
减肥好难呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:11
唉!减肥是好难啊。昨晚还是没有HOLD住,跟老公出去吃烧烤了,吃了好多肉串。我错了,以后再也不这样了。
<br/>我有喝柠檬蜂蜜水,也有吃综合维生素片,所以我的状态还好,没有很虚弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:25
每天早上的起床的时候一杯柠檬蜂蜜水是我的习惯,每天如此。
<br/>今天早饭:两颗鸡蛋,一根黄瓜(最近婆婆带宝宝回老家了,每天早上没人煮早饭,只有吃这些了,呵呵)
<br/>中饭:半碗米饭,酸菜鸡(今天改善伙食,呵呵,昨天去买了小鸡翅,做了酸菜鸡)
<br/>晚饭:吃点素菜水果(预计)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:27
检讨:
<br/>今天称体重65.5KG!重了,原因是这几天从上周六就开始大吃大喝,晚上也是,而且是很荤的。昨天晚上十点多居然跑出去吃烧烤,一个人吃了有几十块钱的肉串!也许真的是禁食的原因,加上本来就是个肉食动物,见到肉就停不下来了。
<br/>再过几天大姨妈就要来了,这几天想先缓一缓,不能暴饮暴食,但也不能挨饿了。要将体力留到下个黄金期再战斗!一个月8斤,满足了。没有药物,轻微运动,节食。能有这个效果,还可以了。
<br/>肚子真的有变小哦,穿工作服再也看不出突出来的肚腩了,呵呵,好开心啊。
<br/>姐妹们,一起加油啊,拒绝土肥圆,我要做辣妈!
点击查看全文
不想不想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:46
你的减肥效果真好,一个月8斤,还不运动,我是天天都在运动,才减4斤,有时候暴食一次没事的,许久没吃好的了,肯定有时候想爆,爆了也不要恢心,继续努力。
<br/>不要要求太严格了。
<br/>早:稀饭,包子4个
<br/>中:面,排骨
<br/>晚:稀饭,洪烧冬瓜,水果
点击查看全文
不想不想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:47
反正我减肥是比较健康的,从明天开始,一天吃5次,健康减,加油,加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:22
今天食谱:
<br/>早饭:稀饭一碗,搭配小菜(不过早上全吐了,早上做车了,我晕车,结果全吐了。)。补了一颗西红柿
<br/>中饭今天是同事带给我吃的,还不知道吃什么呢
<br/>今天早上坐车到现在头还是晕晕的,状态不佳啊
<br/>昨天我在网上买的称到了,以后在办公室可以随时称体重了,监控自己!
点击查看全文
不想不想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:24
早:包子3个,稀饭一碗
<br/>加餐:花生25G
<br/>中:排骨3块,南瓜,稀饭一碗
<br/>加餐:酸奶一瓶
<br/>晚:稀饭半碗,素菜
点击查看全文