要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

减肥进行时,欢迎姐妹们一起加入,互相监督

613367327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备减肥了,在这里记录一下我的减肥历程,督促我自己,不知道能否成功,努力就行。

2012年4月28日,体重:61.2公斤
早上:鸡蛋一个,稀饭一碗
中午:面一碗,稀饭一碗
晚上:平果一个,坚果少量
运动量:走路20分钟(上班),走楼梯13楼,跳绳500个,
2012.4.29日减肥第二天(61.2-------60.4)
早餐;鸡蛋面
午餐;蒜台肉丝,表椒肉丝,炒白菜
晚餐:苹果一个,.水煮东阿菜一小份
2012.4.30日减肥第三天(61.2-------59.9)
早餐:小面
午餐:回锅肉,鸡肉,耗儿鱼三条,炒小菜,米饭二碗
晚餐:营养糊一碗,水煮菜一份
晚天晚上,饿得实在是睡不着,12:00起来吃了一个沙琪码才睡着,今天中午吃肉吃得多,下午睡了一下午觉,晚上一点都不饿,不知道能不能减肥,今天晚上是肯定能睡着了的,肚子不饿。期待明天过称。
2012.5.1日减肥第四天(61.2-------60.1)
早餐:小面
午餐:耗儿鱼三条, 回锅肉,鸡肉,炒碗豆,米饭一碗
晚餐:小菜一份
今天竟然还长了肉,分析原因可能是昨天中午肉吃多了,饭也吃多了,今天虽然种类一样,但是吃肉要少吃点
2012.5.2日减肥第五天61.2-------60.3)
早餐:干饭咸菜
午餐: 回锅肉,鸡肉,炒洋玉
晚餐:平果,小菜一份,怎么天天都在长肉哟,坚持一个月,如果还是这样,就要调整方案了,晚上一点都不吃,我做不到
2012.5.3日减肥第六天61.2-------60.5)
早餐:包子,稀饭
午餐: 鸡肉,面
晚餐:平果,青菜

2012.5.4日减肥第七天61.2-------60.7)

早餐:米糊,鸡蛋一个

午餐: 吃的馆子
晚餐:黄瓜一条,平果一个,跳操30分钟

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:21
我也在减肥,只是我没认真减,我要减的话,减的很快的,因为我能忍,忍着不吃。哈哈。给楼主点介意,介意少吃面食,面食会胖的呀,还有吃饭前记得喝一杯水,吃饭的时候要慢,至于为什么。一时说不清。反正多喝水,每次吃个6分抱。晚上尽量不吃,或吃水果,黄瓜。番茄什么的。适量运动也可以,只是运动的话是靠坚持的,不然会反弹。我从不运动减肥,只节食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:55
呵呵,队伍越来越壮大了啊。
<br/>呵呵,今天穿了长裙来公司,挡住了我的大粗腿,同事说我明显瘦了哦。我上个月减下来的7斤基本都减在腰肚子还有脸上了。所以穿了个长裙明显瘦了哦。
<br/>好开心啊,姐妹们,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:26
其实我刚生完孩子的时候148斤,出了月子还是148斤,宝宝百露后上班还是大概这么重。去年进入冬天之前有集中两个月减肥,减到135斤,后来经过一个冬天,又长了几斤,一个月前大概139斤的样子,这次减肥将近一个月了,现在131斤。
<br/>我的身体大概是只要晚上饿着肚子睡觉,并坚持,体重肯定能下,要是再配合运动,会更好。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:27
检讨:
<br/>今天称体重65.5KG!重了,原因是这几天从上周六就开始大吃大喝,晚上也是,而且是很荤的。昨天晚上十点多居然跑出去吃烧烤,一个人吃了有几十块钱的肉串!也许真的是禁食的原因,加上本来就是个肉食动物,见到肉就停不下来了。
<br/>再过几天大姨妈就要来了,这几天想先缓一缓,不能暴饮暴食,但也不能挨饿了。要将体力留到下个黄金期再战斗!一个月8斤,满足了。没有药物,轻微运动,节食。能有这个效果,还可以了。
<br/>肚子真的有变小哦,穿工作服再也看不出突出来的肚腩了,呵呵,好开心啊。
<br/>姐妹们,一起加油啊,拒绝土肥圆,我要做辣妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:30
这么多减肥的姐妹啊,让我觉得信心大增。
<br/>今天下午用公司的秤称了,65.4KG,我一直是下午穿差不多的衣服在公司的同一个秤上称的,这个月的目标是65以下。记得四月底还是五月初的时候称还是接近70的,现在二十来天瘦了八九斤了,我要加油,因为底子太好了,我想瘦到110斤,我知道好难,但是,一定要努力!
<br/>姐妹们,我们一起加油,让这个帖子延续下去!
<br/>继续以前的饮食,我一定会瘦的,一定!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:30
我也在减肥当中,从5月6号开始,130斤,今天称重126斤,瘦了4斤。我早餐和午餐正常吃,晚上绝不吃主食,少吃点菜,或者就吃水果。5月6号到11号基本上坚持每天早晨慢跑20分钟,跳绳100次,晚上也慢跑20分钟,跳绳100次,效果比较好,减了3斤。但是5月12号到5月19号一直没时间去锻炼,晚饭也是吃水果,或少吃一点菜,减了1斤。 半个月了,减了4斤,还比较满意。 我的目标是三个月内减20斤,坚持吧,考验我的毅力。 希望大家互相督促,监督啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:20 | 来自WAP
共同勉励吧,我的半年目标是减肥20斤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:24
现在每天也有饥饿感,但是心情是很好的(因为有效果嘛),而且也不像以前那么每天无精打采的了。我想是因为这次有自己做菜(以前都是中午在公司吃食堂,大家都知道公司食堂的菜有多难吃了,晚饭回去看到一大桌子菜难受啊!),而且我做得菜虽然没有肉,但是很注重颜色和材料口感的搭配,而且一定要保证每天蛋白质和维生素的摄入,这样,就没有那么艰难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:06
每天食谱:
<br/>早起一杯柠檬蜂蜜水(空腹)
<br/>早饭一碗稀饭,小菜
<br/>中午半碗米饭,一份菜(菜都是用橄榄油烧的,最近几天分别吃的是山药炒木耳、番茄豆腐、凉拌海带丝、海带冬瓜茄汁杏鲍西兰花等)
<br/>下午一颗水果
<br/>晚饭象征性的吃几口素菜
<br/>十天左右,瘦了六斤。
<br/>明显感觉肚子(胃)小了,以前早上吃完早饭到10点急饿了,现在可以到11:30才感觉饿,胃小了。
<br/>加油加油!
点击查看全文