要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

四维彩超归来,由原来诊断的单绒双羊翻盘成龙凤胎!

35639031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7W是数据 GS1:1.9*1.9*1.2,GS2:2.1*1.8*1.2,均可见卵黄囊和胎芽,均有胎心搏动

10W是数据:GS1:6.3*3.2*1.9,GS2:4.2*4.0*1.5,均可见卵黄囊和胎芽,均有胎心搏动

12W诊断是同卵,单绒双羊,一直以为就是2个男孩或是2个女孩

今天19周第3天,去做了4维彩超,上铺是个超级淘气的小子,下铺是个特害羞的mm,好奇怪!到现在不敢相信,现在也不知道会不会四维彩超数据不准还是12w的诊断有误了
4维

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:36 | 来自WAP
你找的熟人吗?怎么知道性别的啊?龙凤啊,太幸福了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:46
我6周和11周检查的时候医生说双绒双羊,因为那天有点黑色的东西,所以14周第一天又做了B超,这次的结果是,共用一个胎盘,我都糊涂了,一个胎盘是不是就是同卵的?不知道楼主怎么个情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:28
恭喜楼主,楼主是找熟人做的四维吗?要不怎么知道性别的呢?希望我的也是龙凤宝宝em11em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:56
恭喜恭喜,我也打算去看个,希望接好孕气,龙凤宝宝接住喽!!wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:24
恭喜恭喜,是自然孕了吗,好幸福
<br/>接你好孕棒,希望9月中奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:45
恭喜恭喜!接棒!希望我也能翻盘啊!保佑我的宝贝们健康成长!
点击查看全文
shuoshuo6666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:38
恩,这次4维的b超大夫告诉我异卵有可能会合并成一个胎盘的,所以不仔细看看不出来是异卵还是同卵,得看早期的孕囊数,我是在一家私立医院做的4维彩超大夫告诉我你自己看上铺的2腿之间我就不告诉你性别了,然后我看到了小鸡鸡嘿嘿。。结果照下铺的时候医生惊异的说2个性别居然不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:49 | 来自WAP
幸福。我也好想要双双。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:56 | 来自WAP
好幸福,我这次也自然排了两个卵,希望两个都中。接龙凤或男娃,因为我已经有女宝了
点击查看全文