要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

HCG从来没翻倍过,孕酮最低2.79,E2也一直降,63天可见原始心管搏动。(9.4更新)

5612860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次6.18
<br/>
<br/>7.24,E2:221.00pg/ml,P:5.77ng/ml,HCG:507.03IU/L(后面单位都相同)
<br/>
<br/>7.28,E2:136.00,P:2.79,HCG:846.86(医生说可能宫外,不是宫外也保不了,当时不知道怎么想的,医生这话都说了,我竟然还签字保胎了,开了黄体酮针40mg/每天,打5天复查)
<br/>
<br/>8.2,P:11.81,HCG:952.82(这个时候基本崩溃,做了BC,什么都没有,医生说基本上宫外了,让停针,5天后再复查)
<br/>
<br/>
<br/>8.7,E2:66.00,P:3.68,HCG:3038.00,YC宫腔可见6*3mm无回声区,形状不规则(医生说基本排除宫外了,不过保不保意义不大,要保就签字,最后还是决定签字保了,开了5天黄体酮每天40mg,胚宝每次3粒,每天3次,补佳乐每天一次每次一粒,5天后复查)
<br/>
<br/>8.11,E2:78.00,P:14.79,HCG:6383.00(医生说还是不太好,做好心里准备。用药同上,5天后复查)
<br/>
<br/>8.16,E2:118.00,P:19.51,HCG:11911.00(还是不好,用药同上,5天后直接来BC,不好就做掉。)
<br/>
<br/>
<br/>8.21,BC,宫内探及妊娠囊23*11mm,形状欠规整,囊内探及胚芽组织,大小11mm,可见原始心管搏动,探及卵黄囊。(这时候心里挺高兴,但是医生说,两个月了,囊太小了,形状又不好,怕是会畸形,但是他活着,还是保保看,不打针了,开了达芙通,每天3次,每次一片,一周后复查)
<br/>
<br/>8.28,BC,孕囊29*16mm,形状欠规整,胚芽15mm,可见原始心管搏动。(医生说虽然在长,但是依旧小,还是达芙通吃吃,一周后复查)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>今天在这里把自己经历写出来,找找有没相同经历的姐妹。自从知道怀孕后,班也请假了,每天都在担心害怕,甚至想过还不如没怀孕的痛快。这一个多月几次崩溃,不知自己还能如何。
<br/>
<br/>现在医生的医生是还是不好,可能畸形,也可能突然停掉。我已经尽力了,不知道还要怎样来挽留我的宝贝。真的希望他能健康出生。
<br/>
<br/>
<br/>祈祷。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>经历相同的姐妹来讨论讨论吧,给点建议。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>9.4今天复查BC,找的一很有经验的主任做的。宫腔呈Y型,孕囊42*30*45mm。胎儿头臀径28mm,可见原始心管搏动。
<br/>检查提示:宫内早孕,不完全纵膈子宫。
<br/>
<br/>问Bc医生,前面做的为什么子宫正常,孕囊不规整,她说,按正常人做你那肯定看着不规整,现在孩子好着呢。说孕囊也不小。就是你子宫跟别人不一样。
<br/>
<br/>
<br/>真心不明白为什么以前没查出来子宫问题的。
<br/>现在真心不知道该哭该笑。
<br/>
<br/>被折磨的多了,无敌了呢。
点击查看全文
蕊zhu (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:56 | 来自WAP
没有人在吗?有的话就一起讨论讨论吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:59
楼主不要放弃,会好的。宝宝也很坚强。
点击查看全文
蕊zhu (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:04 | 来自WAP
郑家小天使 发表于 2013-9-1 12:59
<br/>楼主不要放弃,会好的。宝宝也很坚强。
<br/><br/>嗯,谢谢。我会努力的,只是不知道还能为他做什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:19 | 来自WAP
坚持就是胜利加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:34 | 来自WAP
比我好多了,我HCG没上50过,现在刚生化了,前后只有一个星期,天堂到地狱,好羡慕那些HCG翻倍正常好几万十万的人,希望我的下一个宝宝能那么健康,祈祷!也祝楼主的宝宝能健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:38 | 来自WAP
没事,加油!如果不好的话自己就停掉了!现在心跳啥的都有了,就不要担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:41
孩子爸妈爱你 发表于 2013-9-1 14:34
<br/>比我好多了,我HCG没上50过,现在刚生化了,前后只有一个星期,天堂到地狱,好羡慕那些HCG翻倍正常好几万十 ...
<br/><br/>我HCG也很低,只有18.9,这几天ZZY一直没加深过,明天再去复查,我已经不抱希望了。但我觉得生化比宫外或是胎停要好的多,起码不用遭太多罪,而且下个月可以继续怀孕,我倒希望我是生化,最多也就空欢喜一场而已。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:21 | 来自WAP
会好的,给宝宝一点时间!<br/>话说我的hcg翻倍也不是那么快,基本上隔天翻0.66倍以上。但医生说很好,正常。我第一次见比病人还乐观的医生!这也是我和宝宝的福气吧.!<br/>祝福祈祷咱们的宝宝健健康康,加油发育!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:23 | 来自WAP
龙宝贝快快来 发表于 2013-09-01 14:41
<br/><br/><br/>我HCG也很低,只有18.9,这几天ZZY一直没加深过,明天再去复查,我已经不抱希望了。但我觉得生化比宫外或是胎停要好的多,起码不用遭太多罪,而且下个月可以继续怀孕,我倒希望我是生化,最多也就空欢喜一场而已。
嗯,我已经在生化中了,我们都想开点,宝宝会健健康康地再回来的
点击查看全文