要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

给 hcg低,不翻倍的姐妹们一些正能量!

27267661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为还在住院。结果都还在医生那里,数值不能太精确,请见谅。先说我的情况,79年老羊,老公77年的。5年不孕,今年3月底的时候怀孕,那个兴奋啊,还屁颠屁颠的跑到播种网上说介绍自己怀孕的经验,没过两天,住院保胎了!四月初第一次知道了胎停育。自然流掉了。天空一片灰暗。四月没有同过房,5月31号末次月经,想那么多年同房都没怀,6月也就没避孕,6月27.28发现自己例假没来,用大卫ZZY测竟然有粉色,我的周期短,一般是27.28天这样。感觉自己怀了,29号早上出现血,我以为是来例假,后来想想还是去医院测一下血,HCG320多,孕酮17点多。马上住院。刚开始医生一天只给我打一针黄体酮,说是时间太早,不敢给太多计量。隔天验血,HCG才400多孕酮上到19点,医生当时就说不太好了,要我去做B超,我说这么早能看到什么,医生坚持,要我去做,后来做了,B超说是有个0.6这样的液性暗区,我要求加大黄体酮计量,医生 同意了,改成一天两针。隔天一支HCG第三次抽血,不是隔一天,是隔了两天,HCG700多孕酮21,医生还是说不太好,第四次抽血,也是隔两天,孕酮23点多  HCG1230多,第五次抽血, HCG1296,孕酮17点多,脑子一下就蒙了,医生要我去做B超,结果B超发现什么都没有暗液也消失了!
<br/>医生当时,建议我做清宫,说就算不是宫外,胚胎也不好,当天晚上我就回家了,第二天,换了家医院测,结果和前一天的一样,医院也不给开药了,在家躺了两天,星期一的时候回到医院,做最后一次抽血, HCG2321,孕酮只有11点!雌二淳也只有141点了,医生说没有保的必要,我要求继续保胎,结果要我签协议书。我签了,继续打针,只是隔天一支HCG不打了,维E也不给我了,我自己吃。一直到星期五,每天都有医生劝我放弃,不是主床医生,就是什么主任。心情一直很郁闷。一直到昨天也就是星期五抽血,我当时还在想,隔了四天怎么也到4500了吧,下午结果出来,晴天霹雳,HCG2800多孕酮12点多雌二淳也只长了1点。医生当时就更确切了,要做清宫手术!因为自己也觉得绝望了,要求做B超,就算宫外也要让我确切是在哪边吧,后来怕看不清楚,因为肚皮肉比较厚,改成阴超。整个过程都没心情说话。结果出来了,我当时眼泪就出来了,宫内妊娠见胎心,胎芽0.5CM,孕囊大小和停经时间不符,只有0.9*0.6。比较小,但是是活的啊!不是宫外啊!拿了结果我也没找医生,回家了。今天早上来医院,主床医生看到我说,好像长起来了,你看了没有?我直接说我拿到B超单了,她不吭声。今天打的针还是和昨天的一样,很担心会不会不够。医生靠不住自己想办法了,怎么才能提高孕酮和雌二淳呢?有知道的姐妹吗?拜托了。
<br/>20天的保胎过程其中心酸只有经历过的才能体会,希望和我一样的数值低,翻倍差的姐妹们别轻易放弃,你努力了相信宝宝也会努力。而我还要继续努力下去,毕竟我现在的孕酮只有12点多雌二淳142。祝愿所有努力的妈妈们心想事成,祝愿所有的宝安健康成长。南无大慈大悲观世音菩萨。南无大悲大悲地藏王菩萨。南无大慈大悲药师王佛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 17:45 | 来自WAP
今天,我降到12孕酮,hcg一星期后都不升,医生说没有补的必要,胚胎不好,过两日抽血等待奇迹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:55 | 来自WAP
你保胎期间还有出血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:01 | 来自WAP
楼主是多少天B超的.我今天50天只看到0.6x0.6cm妊娠囊.我都绝望死了
点击查看全文
魅力3456 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 18:03 | 来自WAP
靓太辣妈 发表于 2013-7-20 17:55
<br/>你保胎期间还有出血吗?
<br/><br/>停针那两天出了咖啡色的血,还有深褐色内膜样的东西出来,当时太相信医生了,以为保不住了,回去打针就不出了。只是孕酮下来后肚子一直隐隐痛,还是很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:08 | 来自WAP
嗯,我排卵后第15天抽一次血,医生看后让两星期后去抽血跟B超,我不放心
点击查看全文
魅力3456 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 18:10 | 来自WAP
丫丫77 发表于 2013-7-20 18:01
<br/>楼主是多少天B超的.我今天50天只看到0.6x0.6cm妊娠囊.我都绝望死了
<br/><br/>49天昨天做的,5月31号的末次月经。有孕囊就好真的!我都被医生判了那么多次死刑都熬过来了.我前面做腹部B超做了四次都没看到孕囊!后来判定我是宫外才做的阴超。
点击查看全文
魅力3456 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 18:16 | 来自WAP
细细粒容易吃 发表于 2013-7-20 17:45
<br/>今天,我降到12孕酮,hcg一星期后都不升,医生说没有补的必要,胚胎不好,过两日抽血等待奇迹。 ...
<br/><br/>昨天之前医生也这么说我,说我就算不是宫外,胚胎也不会好,40多天人家的HCG都是隔天翻倍,我是隔两天都没翻,人家这时候都上万了什么什么的,关键是你愿不愿意放弃而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:51 | 来自WAP
我也是不翻倍,医生直接让我拿掉,我还不放弃,下个星期再做个B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 19:55
有没有考虑打点HCG 我开始也是不翻倍 HCG四天时间从3231涨到4601。然后每天1000的HCG和20的黄体酮  53天的时候彩超胎芽胎心都有了。
点击查看全文