要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
18943083901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:00
生化后应该怎么样备孕呢?我这次人授卵泡长到1.6就排了,而且 是排后做的,其余指标一切正常,是不是和卵泡小有关呢?中医说我气血不足,宫寒。艾炙有用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:22
常常妈妈,我想问一下,解脲脲原体阳性跟尿路感染没有任何症状也治愈不了是否影响怀孕?还有我这次监测卵泡2.2*2.1*1.7后打了HCG后三天变成2.0*2.0*1.6了,有1cm积液,是不是卵泡黄素化了,怎么办啊?很急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:55
常妈 你好,我今年27岁了,从去年9月份开始备孕,一直未中。排卵正常。所以今年3月份做的造影,双侧通畅,左侧上举,4月5月备孕都没成功,所以6月份去看的中医,中医说我一侧上举,而且一侧输卵管有点细,让我吃中药半年,同时热敷肚子。 网上好多人说上举没什么的,可以怀 ,又看到好多人说上举难坏。现在很纠结,不知道到底该怎么办,吃中药时间好长,也不知道什么时候是个头,常妈,求指点迷津。祝我早日好孕,万分感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:51
http://bbs.bozhong.com/thread-37246067-1-1.html   我的提问,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:52
关于输卵管造影问题。求解答、。谢谢!http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid40316261
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:56
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:58
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:02
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:06
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:21
常妈帮忙看看男方精子,女方激素六项报告,女方二月份做过宫腹腔镜手术,输卵管远端粘连,造口,松绑,请分析,谢谢H:\Images\照相摄像\201307\201307A0\20130711320.jpgH:\Images\照相摄像\201307\201307A0\20130705315.jpg
点击查看全文