要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
18942783901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:54

请问下,长达几年月经不调,有时二三个月,有时半年,有一次经后两个月没来就去医院找医生,医生叫我检查激素六项报告(并不是月经第三天测的),有参考价值吗? 测的报告显示雌二低,黄体不足,我第一个周期监测泡泡长到2.9没排,之后就没继续测了,第二个第三个周期发现泡泡长到2.1*2.2的时候打了破卵针,结果B超显示排了也按排了同房,,每日早上坚持测基础体温,发现高温不足十天就来月经了,但是还是没怀上,请问是什么原因?有什么办法治疗吗?,现在医生开了补佳乐跟黄体同我吃,请问吃这药期间可以怀孕吗

补充一下,我结婚一年了,好想要个孩子。我以后不想天天去B超了,想自己按排同房的话,一般到了排卵期的时候隔日一次行不行!!!上次打了5000HCG针是月经第十七天打的,泡泡长到2.2*2.1 ,打针时同膜是12MM,老公检查精子活动率45%,其它没问题,像这情况怀孕难吗。有什么好的办法?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:16
http://riji.bozhong.com/forum.ph ... 37243495&extra=
<br/>麻烦您了 帮我分析看看 我这样的情况该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:55
常常妈,问题已发:http://bbs.bozhong.com/thread-37243581-1-1.html ,期待您的解答,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:00
胎停清宫四月后可以备孕吗?激素六项正常。Ps:三月初胎停清宫,做的是普通门诊人流,没上麻药,在术中居然没特别的疼痛感,神奇吗?术后出血少,两天就不出了。小月子调理很好,没任何不适^_^现在已经过去四个月了,目前也正值放暑假,好想备孕,但是又好怕,医生是建议半年^_^请问我可以备孕吗?下午去检测下子宫内膜厚度!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:14
honeyinfanta 发表于 2013-7-5 18:27
<br/>我的体温在低温升高温时缓慢爬坡。是黄体功能不好吗?吃什么能改善呢?
<br/><br/>和我一样啊,不知道为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:15
常常妈妈你好,耽误您些时间麻烦您帮我看看我的情况。 我09年底结婚的,2010年的时候老公在当地医院检查出精液液化时间大约90分钟。 医生给开了药,药名我现在记不得了。 医生叮嘱说吃了这个要不能要小孩。结果这个月就怀孕了。我们当时很小心。就没往怀孕的地方想。怀孕大概2个月的时候肚子疼,以为是痛经呢。结果他自己掉下来,才知道是流产了。当时心里想是因为老公吃药了所以胚胎不好,是自然淘汰的原因。 所以半个月后就复查了B超。 然后到12年7,8月开始备孕。 8月成功怀孕了。 中间感冒发烧了一次。 但是当时去医院的时候跟医生说明怀孕了,医生没有开退烧药。结果怀孕8周,9周的时候查只有卵黄囊。 在网上看说发育晚可能。在我自己的要求下又等了一周。一周后B超显示孕囊已经变形了。 所以在10月7日做了流产手术。  这时候我下定决心要去大医院2个人都检查一遍。  我是今年一月份去上海红房子开始检查的。一开始看的是中医 , 中医就开了B超,性激素六项检查和阴道膜式薄层细胞检查。阴道膜式薄层细胞检查满意度是满意。性激素六项是来例假的第三天检查的。GSH 是8.26,LH 是6.9 ,RPL 是8.35,E2是60 ,P 是0.44,T是0.28. 中医说我内膜薄,从性激素检查结果显示我的卵巢功能不是很好。所以中医以增加内膜厚度,调节卵巢功能开始吃药调理。但是这样我不是很放心。 然后就在红房子挂了习惯性流产科。 这次医生开了很多检查的单子。 这些项目是检查后没有问题的:(!)男女双方的染色体都是正常的(2)女方精子抗体IGG, IGM 阴性, 透明带抗体IGG IGM 阴性,子宫内膜抗体 IGG 阴性。(3) 弓形虫IGG, IGM 阴性 巨细胞病毒 IGG, IGM 阴性, 风疹病毒 IGG IGM 阴性。 (4)Uu(解脲支原体)培养,Mh(人型支原体)培养 阴性, 药敏结果 阴性。 (4)PRL 7.78 参考值:3.5-24.2  (5)TT3    1.2  参考值:0.8-2    TT4  9.74 参考值 5.1-14.1 。
<br/>以下是检查有问题的 :(1)磷脂抗体 IgG 阳性  (2)Anti-TPO  147.8  参考值:≤34
<br/>Anti-Tg   196 参考值:≤115,  TSH 5.41 参考值 成人:0.27-4.2.(3)这个是封闭抗体的数值: 抗 CD3-BE  一1.42  正常值 ≥1。抗 CD4-BE  一1.84  正常值 ≥1。抗 CD25-BE  一0.05 正常值 ≥1。 封闭效率  0.5 正常值:≥5  封闭抗体独特型  一11.6 正常值≥5.   
<br/>昨天去看的中医,中医说现在可以备孕, 西医说让避孕。我都不知道怎么办。麻烦您帮我看看这些有问题的检查结果。 我该怎样治疗。  盼回复。谢谢。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:28
我去年被查出有四项抗体(抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体、抗精子抗体、抗心磷脂抗体),吃了差不多三个月的强的松,但是复查还是没有转阴,现在已经半年多过去了,今年五月份开始在试孕,两个周期都没有中,真不知道怎么办了,常 常妈妈不知道有没有好的办法可以介绍介绍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:35
7月7号早上去检查卵泡23*22,晚上没有AA。今天8号早上去检查已经排了,就赶快回家连AA两次了,这样还能有机会吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:35
最近肚子老是痛!会不会早产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:53
常妈,一次胎停以后检查,胰岛素抵抗。还有fsh高,E2低,要怎么调理?
点击查看全文