要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
18944083901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:51 | 来自WAP
亲,我20号排卵,大卫有测到浅粉印!这两天小肚子一直不舒服像来姨妈前那样!左边的腰还痛。是怎么回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:18 | 来自WAP
你好!我28卵泡监测23mm!试纸两杠红!29同房!之后肚子一直有来姨妈感!炎症么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 09:40 | 来自WAP
常常妈妈,你好,我月经37天b超宫内可见1.5#0.5的液性暗区 当时的hcg是一万五千多,孕酮32。请问这个液性暗区是孕囊吗?周期一般是30天。末次月经5.27。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:58 | 来自WAP
<br/><br/>  常常妈妈您好,我上次是6月4日的姨妈,
<br/>  16日plsz上午测到强阳,(和老公两地,回不去,之后请了两天假回家)。
<br/>  16日晚10点有点转弱,晚上11点AA。
<br/>  17日早上弱阳,中午2点有AA。
<br/>常常妈妈帮我分析一下,哪个环节出错了?还是怎么了,今天姨妈驾到,姨妈周期很准,每次都是第28天准时驾到。来姨妈时,会腿困,第一天,小肚子有点疼,有时会恶心,姨妈症状就这些。唉,要个宝宝好难呐。
<br/>然后您再教教我这个问题,我7月这个周期应该怎样安排呢?我7月1日姨妈,下次姨妈预计7月28日。每次都是姨妈第10天或第11天开始BDLS,估计第13天强阳。谢谢您了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 11:02 | 来自WAP
常常妈,我已经得到验证了,十四天后铁定来,可是我的姨妈颜色好黑,量少是怎么回事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:34
常常妈妈,我一直月经不调,内膜也比较薄,但是激素水平还是正常的,请问我可以用促排的方法吗?大龄了,伤不起啊
点击查看全文
skx
二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:16
常常妈妈,你好,我经常学习你的帖子,受益匪浅,我现在多囊自然怀孕5周了,上周去验孕时医生只给我查了HCG是1369miu/ml,我问医生要不要查孕酮和雌激素,要不要保胎,医生说都不要,到第6周时去B超就行了。可我想多囊本来就激素不好,还看到好多多囊姐妹怀孕流产了,心里好担心好纠结呀?到底需不需要去查查看保胎呢?希望常常妈妈能给予指导。
<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:40
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:41
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:42