要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超翻盘,女翻男

楼主: 小杭杭妈
14262183384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次黑白超,分别是4个月和7个月,都说是女孩,医生还很肯定的说,一定是女孩,说没看到鸡鸡,宝宝20天啦,是小王子,好可爱,所以感觉B超也不是很准的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:20
我也接个翻盘棒,希望二胎也是个儿子em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:09
wgx茫然好羡慕你呀,我第一胎也是小公主,现在第二胎了,数着时间刚到16周就去照黑白B超了,医生也告诉我没有看到男孩子的生殖器,80%女孩。多希望这胎是男孩呀,那样就不要再生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:16 | 来自WAP
今天去看说像是女宝     希望可以翻盘生个小王子    已经有一个可爱的公主了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:50 | 来自WAP
恭喜楼主    接个男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:35
今天36周,黑白B超,医生说是女宝,让我看屏幕,上面模糊像是女宝的器官。还有翻盘的机会吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:15
恭喜啦。接宝妈的翻盘棒!希望我也能生个男宝宝!菩萨保佑!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:21
请问你们怎么样才知是男孩儿和女孩子的哟?上个月去医院问他不告诉我,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:35
恭喜楼主,儿女双全
<br/>我也接个翻盘棒。希望我这台也是儿子,三个多月BC也是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:25 | 来自WAP
希望我的也翻盘,刚做了黑白超是女宝,希望翻男宝如我心愿。做女人已经很不容易了,希望人人都能心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:51 | 来自WAP
接翻盘棒!求健康可爱足月男宝宝!!!双眼皮大眼睛!!!
点击查看全文