要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【怀孕常见问题】怀孕初期症状

楼主: 曾红波
816854426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:00 | 来自WAP
兔宝贝886 发表于 2014-02-07 11:58
<br/>常妈,我这个月月经该来前出血了,每天早上粉红色血擦有一点,持续了5天,现在月经推迟了4天了,去医院查血液是小于5,未怀孕。是月经不调吗?…还是要再等等?
早孕反应也没有,体温在36.5左右…今天胸部有点疼了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:14 | 来自WAP
1月26,27号排卵期!月经应该是2月6号来,今天过去三天了没来(1月7号试管移植生化了)现在除了肚子有点胀没有其他感觉,以前要来月经之前胸胀痛,现在是怎么回事了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:20 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-06-20 21:45
<br/><br/><br/>一怎么说了。只要差不多月经该来没有来,而且月经周期准确的话,一般都比较准确的。
1月26,27号排卵期!月经应该是2月6号来,今天过去三天了没来(1月7号试管移植生化了)现在除了肚子有点胀没有其他感觉,以前要来月经之前胸胀痛,现在是怎么回事呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 08:33 | 来自WAP
爱泥鳅的笨熊 发表于 2013-06-24 05:20
<br/>我老是胃难受也不知道是饿的,一吃上东西就能好点,可一会又难受了呀!也不能老吃东西呀
可能有点胃溃疡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 00:31 | 来自WAP
我9号排卵  今天晚上用排卵试纸测出来有印  早早孕没印,这是什么原因呢  体温现在是36.9   今天感觉有点rf疼   是好孕了嘛?谢谢    排卵试试测出印子可以说是怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 06:39
em58em58em58em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:35
学习很多,谢谢常常妈妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:10
我末次月经是2月4号,3月11日试纸测出两条杠,今天去医院查尿弱酸性医生说不是很确定,要我等十几天在去抽血。这是不是怀孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 08:30 | 来自WAP
hellhan 发表于 2014-03-18 15:02
<br/>常妈,我今天第36天,乳房痛明显减轻了,是不是不好的症状?昨天验血hcg翻倍正常,孕酮下降,现在79.23大单位的。
恭喜你~接好孕棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 08:32 | 来自WAP
谢谢常妈,长了不少知识。
点击查看全文