要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【妇产科知识三】HCG及孕酮

楼主: 曾红波
720290670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 17:18
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 17:19
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 17:25
四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 17:16 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-06-13 16:14
<br/><br/><br/>你HCG数值也不好啊,估计快要生化了,过几天再化验下HCG及孕酮
这个hcg<br/>翻倍还可以吧,怎么会生化呢,孕酮是大单位的也不低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-14 20:46 | 来自iPhone
常妈,我末次9.30,周期33-36左右,10月19和22都安排功课了,我也不知道是那次,11.7号验血hcg1753,今天14号复查hcg8725,孕酮13.1大单位,雌二醇412,没有做B超,你看这数值正常吗?我知道孕酮低了,医生给我开了两合黄体酮,一天两次一次两粒,今天2月份有过一次稽留流产,很担心!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 08:42
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 08:43
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-15 17:11 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-11-15 08:43
<br/><br/><br/>HCG翻倍不错,孕酮数值低了点,目前可以口服黄体酮补充,然后等8周去做B超
常妈,这数据有宫外的可能吗?医生给我开的是益玛欣黄体酮胶囊,吃了孕酮会长吗?我现在需要注意什么?因为时间太早,医生什么都不说,我只能等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:29 | 来自疯狂造人
常妈,你好,我末次月经是10月8号,之前月经都会推后,11月12日抽血,HCG173mIU/ml,孕酮mIU/ml,孕酮是是100.200nmol/l,11月14日再抽血,HCG1144mIU/ml孕酮是115.300nmol/l,现在偶尔左下腹会有刺痛感,请常妈帮我看下这个正常吗?还有哪天去照b超合适,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:45 | 来自疯狂造人
常妈妈好,我末次月经10月10日,11月15日查了血,HcG4447mlu/ml,孕酮26.85nmol/l,是正常值吗?好担心哟!!
点击查看全文