要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【妇产科知识三】HCG及孕酮

楼主: 曾红波
722881670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:28 | 来自疯狂造人
我想问一下,我是十一月六号来的月经,中间一直没有同房,是十九号到21号同的房现在怀孕了想问一下现在是多少天呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:03 | 来自疯狂造人
备孕期间能能吃养生堂的VE吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:11 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-06-23 09:56
<br/><br/><br/>直接等50天或56天的时候去查B超,看胚胎心搏i情况
50或56天是按末次月经第一天开始算吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:38 | 来自疯狂造人
常妈,我末次月经是12月20日,1月4号排卵,今天1月18日去查的hcg值是144.1。是不是太低了?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:51 | 来自疯狂造人
常妈,您好!我末次月经日是1月6号,大概1月21号排卵,2月9号查血值:HCG6000多,孕酮28.9大单位,医生说数值都挺好,但我一年多前有过一次稽留流产,医生说为了保险让我口服地屈孕酮片(每天2片)直到满3个月,请问我是否应该吃呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:40 | 来自疯狂造人
2月4号官方hcg80,6号hcg330,13号<br/>hcg8400,孕酮25.8ng/ml,这个数据正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:15 | 来自疯狂造人
2月11日排卵,2月19日抽血结果,孕酮78,b-hcg. 19.63,医生说hcg  高于6怀孕几率很大,让下周b超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:23 | 来自疯狂造人
不好意思  常妈妈   我能咨询一下嘛?  我末次月经是1月24日   21号抽血显示孕酮19.90ng/L  hcg才30.69mIU/ml     23号复查孕酮28.89   hcg虽然有翻倍但也才74.14   是不是不好(╥﹏╥)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:35 | 来自疯狂造人
常常妈妈,我末次1月12日,2月18日HCG8564,然后一周后HCG59292,我想问下翻倍正常吗?数值会不会低了点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 11:55 | 来自疯狂造人
常常妈,我是多囊促排怀的,排卵第七天孕酮就大于127nom/l,官方后,医生还让吃地曲,一天两颗,现在4周了,翻倍也好,孕酮一直也好,我觉得可以不吃地曲了,怕有副作用,您觉得怎么样,该怎么减量好?谢谢了
点击查看全文