要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【妇产科知识三】HCG及孕酮

楼主: 曾红波
722826670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:18 | 来自疯狂造人
常常妈妈,我想请问下我末次月经8月15日。今天去抽血医生给开了黄体酮胶囊和维生素E软胶囊。我没有出血很少肚子痛。我今天抽血。您帮我看下这些值正常吗?那两个药吃了有么有副作用。也检查了白带。说白带多有点黄给我拿了柏洁洗液。麻烦你帮我看看。最近准备结婚的事很累。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:51 | 来自疯狂造人
常妈帮我看看呗,看看βhcg真如医生说的那样低?我觉得我应该不会宫外,虽然左下腹有时涨涨的一股气,但是没疼过,也没有阴道分泌物。我末次8.24,检测卵泡9.10排卵,9.14因泌尿系感染住院1周打了15支五水头孢唑啉钠,9.20测早早孕弱阳,到今天一直弱阳,9.22去查血,9.23今天拿结果,医生说我β~HCG太低,怕不是宫内。但是雌二醇和孕酮都很棒。麻烦仙女常妈妈帮我看看呗!谢谢!!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:58 | 来自疯狂造人
这个要mark一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 23:27 | 来自疯狂造人
常常妈妈,我看不懂验单,问医生说得很模糊,你能帮我看看吗?这是排卵第十天的数值。正常吗?hcg会不会低?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 23:30 | 来自疯狂造人
常常妈妈,我看不懂验单,问医生说得很模糊,你能帮我看看吗?这是排卵第十天的数值。正常吗?hcg会不会低?先谢谢你啦,祝你和家人幸福健康。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 23:33 | 来自疯狂造人
q1436007218295 发表于 2015-09-28 23:30
<br/>常常妈妈,我看不懂验单,问医生说得很模糊,你能帮我看看吗?这是排卵第十天的数值。正常吗?hcg会不会低?先谢谢你啦,祝你和家人幸福健康。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/caeaebcae6bada344968345141da01e0860810.jpg
说错了,是排卵第一四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 08:04 | 来自疯狂造人
常常妈妈,孕5周+3.验血孕酮13.3大单位,hcg1万1千多,b超显示可见胚胎,太小了,看不到卵黄囊,医生说孕酮低,叫我打黄体酮,吃保胎无忧片,可是我朋友说现在才五周,只要没流血没腹痛,别打黄体酮,对孩子不好,多卧床。我现在很纠结,到底打不打。急急急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 20:31 | 来自疯狂造人
常妈妈帮我看看,我末次月经9月20日,在第28天到今天每天右下腹有些疼,是可以忍受的疼,在第41天验血结果是孕酮39,59nmol/l,人绒毛膜促性腺激素1405,00miu/ml ,做妇检说子宫略大,常大,附件右侧增厚,医生说我的数值不好,怀疑是宫外孕,常妈妈看看是不是,我非常想要这个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 07:06 | 来自疯狂造人
常常妈帮我看看 我19日排卵 我30去查hcg35孕酮77 11月2号查hcg68孕酮84 我现在这样是不是宝宝没希望了啊 翻倍不太好 有没有可能是宝宝还太早呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 20:12 | 来自疯狂造人
常常妈妈,我一个多月的宝宝在11月1号那天走了,毫无征兆的出血,马上去医院,抽了血,B超已经看不到孕囊了,阴超也看不到,阴超还显示有子宫肌瘤,输卵管有点肿大,医生说是先兆流产,当场孕酮就恢复到3.8了,回家就流了好多很浓的血,后来像平常月经一样流了四天半,复查,HCG跟先前的一样147,医生说不排除宫外孕,可能接诊的人很多,随便跟我说了几句,我完全不懂,开了药给我,开了打胎的米非司酮片,还开了凉血止血的地锦草胶囊,要我吃五天后复查,也没告诉我吃的次数和量,打胎是要流血,地锦草是要止血,这不冲突么?
点击查看全文