要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【妇产科知识三】HCG及孕酮

楼主: 曾红波
720252670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 15:52 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-06 15:49
<br/><br/><br/>你现在情况还好啊,根本就不要用HCG。孕8周HCG是高峰值之后会翻倍没那么明显会慢慢下降的
意思就是说,我现在不用再打hcg针了,对吗?但是孕酮计量还是打40吗?医生说比实际的天数小一周,我该怎么办呢?谢谢常常妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 16:00 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2014-11-06 15:51
<br/><br/><br/>比实际小一周也是属于正常的, 你如果没有流血先在家卧床休息保胎,一周后再去复查个B超
谢谢常常妈妈!太感谢了!现在在家卧床休息!没敢到处跑了!我会好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:21 | 来自疯狂造人
常常妈妈,我有多囊,一直例假不准。最后一次例假周期44天。以前有40天到60天不等。末次月经9月18日。能帮我推算一下,我现在怀孕多少天了吗?像我这种例假不准的怎么算?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:38 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-06 15:45
<br/><br/><br/>你B超只是显示一个孕囊哦
我还没照b超。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:40 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-05 17:07
<br/><br/><br/>查血值好的话,直街7周去B超,
那我前天月经推迟四天的时候,算是怀孕一个月左右吧,查血hcg2115算是好的数值吗?我等七周直接去做b超就可以了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:55 | 来自疯狂造人
常常妈妈,你好,你在吗?能抽空回复下我的问题吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 17:06
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 17:06
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 17:07
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 17:08