要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹买了婴宝,能用吗?有激素吗?有什么方法可以见效快啊?求有经验宝妈帮忙,宝宝太可怜了!

91593120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近脸上湿疹很严重,带她去游泳的时候有宝妈推荐我买婴宝,说是很管用,我赶紧去买了涂,晚上涂早上就消的差不多了,我很高兴,但百度了一下看到有的宝妈说婴宝有激素的,又不敢用了,问问有经验的宝妈婴宝能不能用啊?有没有治疗湿疹快的方法啊?看着宝宝 痒的抓脸,都破了,好可怜,帮帮我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:58
我同学家用的网上买的一剪水莲,红盖的。说效果很好。我家用的凡士林里面掺了点磨碎的干黄连,(这方法也是看的网上的)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:12
wgx兰子小姐我家宝贝也长湿疹了,严重时候脸蛋红的还暴皮,心疼坏了,后来买了郁美净,1块5一袋,刚开始用还好,后来就没效果了,婆婆又给买了邦多芙的喜洋洋宝宝氏痒灵,好像是7块多,马上就好了,宝妈买来试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:12
是湿痒灵wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:48
等他严重到一定程度你就顾不得激素不激素了。。我宝一直反复湿疹,一开始觉得药不好,拿金银花藤(比花效果好).艾叶洗,后来这些控制不住了,小区宝妈推荐施巴洗和涂,仔细研究了下觉得不错,如此控制了2个月基本就三两颗,后来又多了起来,又加了雅漾舒活水。到4月初,啥都不管用,上星期更是胳膊肘破皮流水,看起来血糊糊的,脖子处也马上要破皮了,第三次去医院开了药,还翻出以前医院开的各种膏,店里买的各国各种湿疹膏,加上熟医生开的洗的药,七七八八折中用之,今天总算破皮的地方全好了。不严重的话,先别擦药膏,搞天然点的,严重了还是先解决宝宝难受的问题吧,含激素的控制用量,这回妇幼保健院的医生叫我把含激素的和纯中药的2种1比1混合晚上涂,百天涂不含激素的,慢慢缓解慢慢减激素那种,好的时候保湿,涂中药那种巩固。但愿这次湿疹真的好了不再长了。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:53
我宝宝也老是脸上痒,用小手蹭,脸上全红了还起了很多小红点。听说用艾叶、银花藤、蝉蜕、浮萍草、紫草 煎水给宝宝洗脸,擦干后涂上郁美净儿童霜。我买了3副试试看的,没想到还真管用,宝宝现在脸上很光滑了         
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:08 | 来自WAP
别穿多了,湿疹最怕捂着
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:41
婴宝不是上了国家质量监督网站,含激素。。。还是别用了。。。
<br/>建议宝妈还是上医院去看看,什么类型的湿疹,再对症下药。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:05
为什么不去医院,让医生开药呢?我家脖子之前淹的很严重,医生开了丁酸氢化可的松乳膏,天津太平洋制药有限公司生产的,我是用了1天半,就全好了,再也没淹红过了,当然自己也得多注意擦洗脖子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:24
宝妈听说过肤乐霜吗?效果很好啊~!也不含激素
你要的话,加我Q吧,10511379.我这还有肤乐霜,可以转给你
全新的。
点击查看全文