要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

内膜薄,雌激素低,怎么办啊?

楼主: laodrm1986
204052252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近2年yj量越来越少,去年11月北医三院B超,周期第14天,内膜0.4Cm,卵泡也不长,只有右边1.1cm,左边才0.6cm;

医生叫查激素,E2是22,其它好像也不好;

用了3个月

西药了,yj到还准,就是量更少些;试孕1年多还是不行,怎么办啊?

em09

朋友们推荐看中医平心堂万德新医生,一个多月,昨天12天的b超,内膜0.6cm,右边卵巢有1.4cm卵泡;b超医生说还好,后天再看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:23
回复 w1443570328440
<br/>我没吃,我这个月在检测看看内膜。
<br/><br/>除了吃中药、都说吃胎盘片、喝豆浆长内膜吧、可以试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:37 | 来自疯狂造人
你吃中药试试呢,我以前排卵期测的是<br/>6mm,吃了一阵中药去测是7mm,最近没有测,但不痛经了,月经量也略多了一点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 22:28 | 来自疯狂造人
Honeyㄣ 发表于 2013-04-10 20:10
<br/><br/><br/>我有多囊,内膜薄,雌激素低,医生开了补佳乐我吃,不过我无吃.你吃了补佳乐不要停药3个月再要宝宝?
我内膜薄 才6了,左侧卵巢没有卵泡,只有右侧卵巢有卵泡 还不多也不大,该怎么办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:38 | 来自疯狂造人
猫依依 发表于 2013-04-10 20:01
<br/>呃,我是刚好在排卵期体检过,发现内膜只有6,跟医生说准备要孩子的,就吃了四天补佳乐,补到12
<br/>结果就这个周期中了。。。
<br/>
<br/>顺带说,我之前检查E2也只有26点多,感觉不算低啊,大于25就行了
我E250,医生说高了,我备孕4个月了,也急,叫医生开䃼佳乐给备孕,他说不用,我内膜排卵期0、4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:40 | 来自疯狂造人
请问有药方吗?我不在北京,内膜0、4,急着怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:01 | 来自疯狂造人
猫依依 发表于 2013-04-10 20:01
<br/>呃,我是刚好在排卵期体检过,发现内膜只有6,跟医生说准备要孩子的,就吃了四天补佳乐,补到12
<br/>结果就这个周期中了。。。
<br/>
<br/>顺带说,我之前检查E2也只有26点多,感觉不算低啊,大于25就行了
你的e2什么时候查的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:40
回复 w孙小婷
<br/>你吃中药试试呢,我以前排卵期测的是
<br/>6mm,吃了一阵中药去测是7mm,最近没有测,但不痛经了,月经量也略多 ...
<br/><br/>吃中药还是有效果、不过你内膜7mm还是薄一点、喝豆浆也有好处。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:22
回复 好孕hmjYt

内膜薄了、吃中药还可以吃豆浆、胎盘粉这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:33
回复 好孕hmjYt

月经第几天内膜0.4的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:20 | 来自疯狂造人
officeten 发表于 2016-06-20 22:33

月经第几天内膜0.4的?
12,3天,排卵期
点击查看全文