要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

你愿意接受老公找小三还是找小姐?

楼主: 我叫做丸籽
42875043926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公找小姐和找小三之间哪个更易原谅?为什么?
单选投票, 共有 21978 人参与投票
12.39% (2726)
1.86% (409)
82.66% (18189)
1.23% (271)
1.86% (409)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:28
丫只要敢找,我他妈就把孩子打掉,之后让丫这辈子都不会有自己的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:18
好无聊的话题。是没有机会找到责任心强的男人嘛?哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 02:11
卍^_^轉彎ル 发表于 2013-7-16 16:35
<br/>我连知道老公在他同学聚会的时候摸了小姐的奶我都受不了~!!!!! ...
<br/><br/>如果是我会骂他手贱,人更贱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:18
kam_kam6 发表于 2013-6-21 15:12
<br/>出轨就不行,但就题目而言,非要选,那就宁愿他找小姐,理由很简单,
<br/>小姐是公交车,付费就能上,是职业, ...
<br/><br/>em85同意楼上说的,很有道理啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 柠檬微微
我老公是司机长期不能在家,他找小姐发泄生理需要我不会说的
大房模式开启。说白了还是钱给的到位。我公司老板就是,砸钱捧了N个小演员了。女人睁一只眼闭一只眼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 柠檬微微
我老公是司机长期不能在家,他找小姐发泄生理需要我不会说的
大写的牛批
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 00:23 | 来自疯狂造人
一堆傻女人。大着肚子你离婚?搞笑呢?你爸妈让不?单亲妈妈的日子你懂?告诉你,这种时候,男人吃定你。别怪我偏激,女人最该做的事提升自己的价值!男人越混越值钱女人可真不一定。还暴力手段?说说逗自己开心就行了,破釜沉舟真不是每个人都能干的。还是那句话,没有不背叛的只因为背叛成本不够高,诱惑不够大,守着一个垃圾老公当然没有诱惑了,可你甘心?自己感觉矛盾不?所以说,难得糊涂,别自毁幸福。还有说你要出轨报复的,更逗,此时男人飞你就成了大快人心,婊子名头毁谁?自己想再找接盘侠?恐怕你得碰到绿巨人才行了。还有,别指望什么离婚赔偿,给你是仗义,不给你是权利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 22:42 | 来自疯狂造人
凭什么要接受男人找小三或小姐?做不了唯一,即使是最爱谁稀罕。。。反过来问,男人能接受女人有三么?女人不比男人付出的小,何必为难自己,有人回复说可以接受找小姐,你自己都这样想了,那男人不去才怪,再说了,女人能忍男人怎么就不能忍,无论什么情况我不会接受的,除非我真的是不知道,否则宁可以后一人终老,也绝不原谅。我和我老公说,你怎么对我我就怎么对你,我可以对他的父母比对我的父母好十倍,也可以承受所有家务,但是绝不会允许触犯我的底线,也许有人觉得想法极端,但这就是我,也是我自所坚持的,女人能守身如玉,男人怎么就不行呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-17 21:33 | 来自疯狂造人
一旦找了被我发现,我就帮助他不举
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-3 00:32 | 来自疯狂造人
找情人吧,一夜情,顺便咱去观摩观摩……
点击查看全文