要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

你愿意接受老公找小三还是找小姐?

楼主: 我叫做丸籽
42873793926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公找小姐和找小三之间哪个更易原谅?为什么?
单选投票, 共有 21978 人参与投票
12.39% (2726)
1.86% (409)
82.66% (18189)
1.23% (271)
1.86% (409)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 我叫做丸籽
貌似男人都喜欢在老婆怀孕时不是找小三就是找小姐。
孕中期不能同房,我给老公手,给他口,我这么尽心尽力的伺候他,他要还是出去乱搞,老娘剁了他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:01
找小姐会让我恶心,找小三会让我寒心
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 21:35
这种事情根本就不是二选一的问题。
<br/>
<br/>佩服于某些女人的大度。。。。。。。作为男人我为你们的容忍感到有些震惊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:19
小姐脏 小三贱,碰过这样的女人我真的是很难接受再碰我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:44
有些小姐,男人不找她,她也会去主动勾搭男人,防不胜防,过好自己的日子,才是最重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:30
我做不到啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 天使宝宝贝蛇
何止到处多是啊,其实每个男人多会找小姐的,只是有些做的比较保密,有些做的粗心被发现了而已,我们身边一般多有这些男人的存在的,有很多大家多知道了连父母多知道了,就是老婆还是糊涂的,不知道或是没有发生在自己身上的就怎么说多可以,一旦在自己身上了抽身就难了
你怎么知道个个男人都找小姐,难道你是做小姐的吗?那么绝对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:55
不会接受的,想想都难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 柠檬微微
我老公是司机长期不能在家,他找小姐发泄生理需要我不会说的
你就不怕传染给你病?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 14:17 | 来自疯狂造人
HZZY007ZY 发表于 2014-05-13 18:24
<br/><br/><br/>人非圣贤孰能无过 我的意思关键不是谁对谁错 有问题先沟通找原因 解决问题才是王道 对男人对女人对小孩都好
<br/>出问题就离婚不管三七二十一 这才是自私  
<br/>有人会觉得人家明星都离婚我怎么离不得  问题在人家就吃这碗饭动静越大他(她)越有捞钱的机会
<br/>离婚不是解决问题的办法 不到万不得已最好不要离
找借口,对婚姻不忠还找借口,你们这样重开是思想就和女人想法不同,女人一般结婚后很在乎丈夫的忠诚,没有忠实的婚姻一般会离婚,若果不离婚也不会过得幸福,要不女人说为了孩子继续过日子,不幸福的婚姻对孩子伤害大无形的伤害还是会离婚,还要男人若出轨一次接着还要n次等着,情感这种事一旦破裂无法想没发生过修复如果你爱你的妻子孩子就不要伤害她们,女人是感性的如果真想她好就不要怜悯请她的女人对别人心动,如果不爱妻子孩子了请离婚再找这样起码给她们自尊我个人认为可以不爱离婚,不可以欺骗不忠,想沟通从自身做起,站在别人的感受考虑你现在还不懂女人
点击查看全文