要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

你愿意接受老公找小三还是找小姐?

楼主: 我叫做丸籽
42874543926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公找小姐和找小三之间哪个更易原谅?为什么?
单选投票, 共有 21978 人参与投票
12.39% (2726)
1.86% (409)
82.66% (18189)
1.23% (271)
1.86% (409)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:18
只在这两个选,我就选小3,小姐睡的男人多了,容易染病,毕竟身体是自己的,男人不一定能一起走到最后,现在的离婚率太高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:18
要是我发现了      我原谅不了他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:35
我连知道老公在他同学聚会的时候摸了小姐的奶我都受不了~!!!!!em06
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:36
我可以口 可以让他舒服  他也不愿意碰别的女人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:08
柠檬微微 发表于 2013-3-20 23:13
<br/>我老公是司机长期不能在家,他找小姐发泄生理需要我不会说的
<br/><br/>你可真大方,他睡完小姐,回来再跟你睡,你不觉的脏吗?长期不在家绝对不能成为理由!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 18:38
天使宝宝贝蛇 发表于 2013-4-1 20:50
<br/>何止到处多是啊,其实每个男人多会找小姐的,只是有些做的比较保密,有些做的粗心被发现了而已,我们身边一 ...
<br/><br/>其实确实如此  很多女人都以为自己的老公很忠诚  其实只是没有发现而已
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:09
可恶的极品男人   割掉他们的小JJ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:14 | 来自WAP
我是交界性囊腺瘤患者,手术后需要化疗。别人说像我这样要过两三年才可以过性生活,他24岁是个正常男人,说真的,好怕他在外面找小三,但我自己这样,真的无心管他了!随便吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 柠檬微微
我老公是司机长期不能在家,他找小姐发泄生理需要我不会说的
是不是因为你也找
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:44
都不能接受
点击查看全文