要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

你愿意接受老公找小三还是找小姐?

楼主: 我叫做丸籽
42874463926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公找小姐和找小三之间哪个更易原谅?为什么?
单选投票, 共有 21978 人参与投票
12.39% (2726)
1.86% (409)
82.66% (18189)
1.23% (271)
1.86% (409)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 07:01 | 来自WAP
这问题是不是男的问的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:24
如果是我老公这样‘我会想办法折磨他’;我得不到的别人也别想
<br/>‘要么就是离婚
<br/>要么就是虐待他’;捆起来;把小弟弟给他毁了;辣椒;花椒‘盐,蛇,酒,癞蛤蟆,蚯蚓,给他小弟弟慢慢柔,吓死他’辣椒少放点‘让他一辈子看到这些东西就怕’晚上觉都不敢睡‘搞女人都会想起这些恶心 的东西’会不会再次被这样搞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 02:15
钟娘娘 发表于 2013-3-19 20:49
<br/>呵呵 没有一个女人愿意自己的老公去碰别的女人,如果碰了,心里那滋味不好受。 ...
<br/><br/>难道我老婆是 另类?她在我出差的时候,老是怂恿我 找小姐······搞得我 还不好意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:56 | 来自WAP
凭什么,女人生孩子等于在鬼门关走一遭,这时候老公就应该给妻子更多的关心照顾。男人说是为了解决生理都是偷腥的借口,对,怀孕的时期是很长,怀孕期间丈夫需要难道妻子就没生理上的需求吗,妻子不一样没过夫妻生活嘛!再说了妻子不方便那不还有别的方法嘛,比如手什么的一样可以解决为什么要找外面的。在妻子怀孕期间出轨的男人就是个本性就不安分的男人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:46 | 来自WAP
老公在外面挣钱挺辛苦,我又不在身边,他那么年轻性欲高偶尔找一次小姐满足生理需要,还是能接受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 07:02 | 来自WAP
谁说找了就可以原谅,还哪个更容易?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:08
都不能接受,如果真有需要,我可以批准他买个自慰杯吧。。。哈哈,或者就是看A片,自己解决。。。找小姐找小三,那摆明了就是想找死。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:27
7楼的做法是对的,没有不偷xing的猫,不知道的女人是幸福的,知道的女人装不知道是大度聪明的。网上说:女人活的好不好,在自己。这句话很有道理。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:08
敢找女人就死!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:18
感觉上都恶心,但是离婚那不是孩子遭罪吗
点击查看全文