要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
3921241042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:29
山泉甜甜 发表于 2013-3-14 15:35
<br/>我已经27岁了。吃达英的话,就得三个月。。感觉耗不起时间。家里催的不行了。呜呜呜呜。。。 ...
<br/><br/>3个月都等不起?你要做好等3年的心理准备
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:17
lulu小彩 发表于 2013-3-28 08:29
<br/>3个月都等不起?你要做好等3年的心理准备
<br/><br/>一般3个月一疗程,准备坚持N个疗程的,也要边调边试孕,有些很快会怀上。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:36
123901vv 发表于 2013-3-21 15:54
<br/>我也看得中医 在长椿街  看了两个多月了  也不见效  本人月经不调  去年十月份的来的月经 到现在都不来    ...
<br/><br/>我看的中医大夫都说可以带上以前检查报告参考,至少3个月一疗程,坚持啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:46
行分节令 发表于 2013-3-28 15:36
<br/>我看的中医大夫都说可以带上以前检查报告参考,至少3个月一疗程,坚持啊。 ...
<br/><br/>路过看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:50
测体温还是很重要,坚持中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 09:18
行分节令 发表于 2013-3-28 15:36
<br/>我看的中医大夫都说可以带上以前检查报告参考,至少3个月一疗程,坚持啊。 ...
<br/><br/>呵呵  已经放弃了  现在开始西医了   烦死了  都准备了快四年了   还没有  在没有的话 只能试管里了     
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:31
123901vv 发表于 2013-3-30 09:18
<br/>呵呵  已经放弃了  现在开始西医了   烦死了  都准备了快四年了   还没有  在没有的话 只能试管里了      ...
<br/><br/>试管也麻烦、成功率还只有30多,我看的平心堂万德新大夫说有试管失败12次
<br/>在中医调理,准备再试管;为宝宝都在努力啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:31
jianci13 发表于 2013-3-29 23:50
<br/>测体温还是很重要,坚持中。
<br/><br/>我也在测体温,慢慢习惯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:33
lifeagn 发表于 2013-3-10 22:25
<br/>我也看的平心堂万德新医生2次了,08年西医说卵巢早衰,先是量越来越少、后来就没有了;
<br/>医生说越早调越好、 ...
<br/><br/>我相信中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:45
路过顶一下。
点击查看全文