要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
847376703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:46
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:46
常常妈,你好,我的情况很复杂,希望你能帮帮忙,我到今天已经满13W了,但是40多天,60多天,90天都出现了不同程度的见红,每次见红,我都去做了B超,宝宝长的都非常好,前两次见红只是褐色的,而且很少,但是90天的这次就变成了鲜红色,三、四滴左右,然后就停了变成褐色,我很害怕,但是B超结果显示已经看到胎儿形状了,做B超的医生还跟我说胎盘长的也不错,如果不是B超的结果支撑我,我觉得我真的快要疯了。常常妈,请问有我这样的情况吗?对了,我做过内检,宫颈没有问题,白带也没有炎症。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:49
常常妈妈 发表于 2013-1-10 14:46
<br/>31天HCG820数值还好
<br/><br/>谢谢常常妈妈,这下安心了,听到专业的回答就可以在家安心养胎了。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:57
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:24
常常妈妈 发表于 2013-1-10 14:57
<br/>你多大年纪?月经周期怎么样?有保胎吗?
<br/><br/>我今年30岁了,从40多天见红开始就一直在保胎,最初是黄体酮,固肾安胎丸,到了60多天就换成黄体酮,地屈孕酮和滋肾育胎丸,90天以后就只吃地屈孕酮和滋肾育胎了,我的月经一直很规律,28天。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:33
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:39
常常妈妈 发表于 2013-1-10 15:33
<br/>有哦,还有的人流血近一个月呢,呵呵,后面一样好好的啦, 不要担心,看情况也很好哦 ...
<br/><br/>常常妈妈,有个问题想问下,我90天做B超那次,显示在子宫附件右侧(我不懂是指卵巢还是输卵管)有个1.7*1.6的暗区,医生没说那是什么,是黄体囊肿么?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:59
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:03
哇那我宝宝太强大了,我孕6周见红,给我保住了。。。后来就一直很好没有任何不适了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:06
今天特馋吃了火锅 害怕影响到宝宝
点击查看全文