要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
847389703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:27
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:28
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:34
常常妈妈 发表于 2013-1-10 11:28
<br/>不要做了,不要这么容易胎停啦,不要瞎想,好好洗洗养胎就是啦。
<br/><br/>谢谢常常妈妈,跟你聊了安心多了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:35
常常妈妈 发表于 2013-1-10 11:27
<br/>没这个说法哦 ,呵呵。有的人整个孕周都有孕酮数值不高但是胚胎一样发育好 ...
<br/><br/>嘿嘿 是我想当然了
<br/>另外还有个困扰我的问题 我一怀孕到6w+ 就开始右边屁股痛 好像是有根筋被扯住 严重的时候睡觉翻身 弯身直立那些瞬间都痛得有点跛脚 不过一会就好了 平时也没有影响到活动 医生说没法诊断  我在网上搜一下 有的jm说是因为子宫压迫到神经 说长出来离开那个位置就好了 请问下是不是这样?另外子宫是会完全离开现在那个位置么?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:38
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:38
还有,怀孕前我月经一直很正常,所以也没查过内分泌。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:39
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:40
常常妈妈 发表于 2013-1-10 11:38
<br/>才6周自宫变化不大,可能是孕期雌激素增加引起的不适吧,只要休息能缓解就没问题的 ...
<br/><br/>我的意思是说从6周开始逐渐加重啊 现在12周了 比之前两周严重很多
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:41
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:47
常常妈妈 发表于 2013-1-10 11:39
<br/>一般月经周期正常,内分泌应该也是正常的哦
<br/><br/>是啊,怀孕前我月经很正常,基本每个月我都能掌握排卵时间。这次怀孕,我排卵提前了3-5天。但也还属于正常吧!五月份和九月份吃过毓婷。不知有没影响。
<br/>常妈妈,我有必要再到市里大医院查下吗?我们这是县城。谢谢你的关心!
点击查看全文