要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
847274703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:57
学习了  
<br/>
<br/>辛苦了 常常妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:03
常常妈妈 发表于 2013-1-9 12:05
<br/>一般HCG到了8-10周左右就是高峰值,后上升就没那么快,有的甚至会慢慢下降些,因为11周胎盘开始发育了, ...
<br/><br/>常常妈妈,如果孕前有过宫颈炎和阴道炎,会不会造成孕早期断续褐色血和褐色分泌物呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:06
长知识了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:09
我孕一个多月被老公传染感冒了,之后发烧三天,体温在37.3之间徘徊,三天之后不发烧了,可是一直咳嗽,我们这里产科医生说我是病毒感冒,对孩子有影响,一直挺担心的,产科不看感冒,让我到内科,内科医生说孕妇不能用药,只能挺着,就把我打发掉了,到现在咳嗽一个半月了,最近一个星期有好转,但偶尔呼吸感觉喉咙痒,就咳嗽,晚上睡觉的时候不咳嗽,好怕咳嗽对宝宝有影响呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:17
现在11周了,马上12周了,看来已经度过最危险的时期了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:06
蔷薇花开时、 发表于 2013-1-9 12:55
<br/>雌二醇9周会有波动的 下降也正常的不要下降的很多就没事啦 10周后会慢慢长上去的 胎盘接上了哦 ...
<br/><br/>谢谢你的解答 从2000降到1200算下降很多吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:25
1587029500 发表于 2013-1-9 14:06
<br/>谢谢你的解答 从2000降到1200算下降很多吗?
<br/><br/>没事我一个朋友从3000降到2000也好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:57
常常妈你好 请问一下妊娠黄体囊肿是怎么形成的呀?我每次怀孕都有这个呢 有没有什么影响?谢谢!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:01
常常妈妈辛苦了!我从第34天起就有褐色分泌物,也不多,直到今天(41天)还有,33天时做了次B超,医生说我既然小腹不舒服就开了预防性保胎药(维E,保胎灵,黄体酮胶丸),结果吃了第二天就有褐色分泌物了。一直不明白原因,因为33天查的hcg是8075,孕酮因为当时没出结果,后来也没去取报告。39天又查了血,孕酮189.6,雌二醇2926,hcg因为医院不同,只说大于一万。催乳素3481.我看这些值都不低,为什么一直有褐色东西呢?另外,39天查血后,医生没有说要吃药,也就停了。现在一天三次陈艾煮鸡蛋(也是医生说的),已经卧床休息了一周,感觉褐色分泌物比才开始少了,但就是不干净。
麻烦常妈妈抽出宝贵时间指点下!我已经37了,还是头胎。哎,生个宝宝真不容易!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:48