要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
848816703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:04 | 来自疯狂造人
基本每天吃3块菠萝 对宝宝有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:12 | 来自疯狂造人
你好亲.我是刚刚怀孕的.可这两天肚子像大姨妈来的一样痛不知道怎么了好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:22 | 来自疯狂造人
常妈妈你好,我今年37岁,第一胎,怀孕40天,目前没有什么不良反应,但是已经请假在家卧床休息,隔三差五就去医院抽血看孕酮和hcg,血值还都在正常范围内,请问前三个月我是不是都需要在家安胎?多谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:44 | 来自疯狂造人
常妈,我怀孕刚刚三个月无征兆大出血,期间肚子一点也不疼,也没有任何不适,到医院后,医生说羊水破了,然后被迫药流了,吃药两天后排出孕囊,像我这种情况是因为什么呢?最重要的是吃药两天后的早上打B超宝宝都还是有胎心胎芽的!我现在准备备孕但是又害怕…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 22:36 | 来自疯狂造人
常常妈 我去年12月份做的人流 因为胎儿没有胎心胎芽 最后给做了 今年3月初做了孕前检查 昨天拿的报告 查出有hpv58阳性 还有染色体46xx 1qh 这些都会影响我再次怀孕么?我现在特别想要孩子 可又不敢要 这可怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:13 | 来自疯狂造人
学习学习!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:00 | 来自疯狂造人
我想问下,刚停经六天刚测出怀孕,但是过敏性鼻炎犯了,而且晚上偶而咳得厉害,这样不用药,等下去会对孩子有影响吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:15 | 来自疯狂造人
常常妈妈,我想问下试纸不加深会好孕吗,我月经推迟一天查血hcg46,多。回来就吃中药保胎,现在连续测了一周了试纸加深不明显<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:02 | 来自疯狂造人
请问zzy测了双杠了,前期需不需要去医院做什么检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:01 | 来自疯狂造人
常妈您好!我例假第三天测泌乳素784,一周后复查,631。现在刚测出怀孕。关于这个值高,我应该怎么做?
点击查看全文