要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
848930703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:42
学习学习学习
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 05:20 | 来自疯狂造人
先兆流产,孕酮一般,有出血的情况下可以吃黄体酮胶囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 19:25 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂会造成流产吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 21:01 | 来自疯狂造人
常常妈:看过来~我今天八周,乳房也没反应、只是有时喝水会吐,50天时找熟人看了有胎心,我有过胎停生化,每天都好担心…简直度日如年。今天居然能吃进鸡肉,我突然觉得不好了,因为刚开始那久都不能闻的,好担心胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:11 | 来自疯狂造人
常常妈,我自己两次生化了,1年三月一次,这个月刚又生化了,我性激素检查正常,我跟老公优生优育检查也正常,但是老公精子不好,动力形态都不好,畸形也高,他正在吃药,我还要做什么检查呢,老公说再生化我们就考虑人授了,只能只能这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:16
看完必须留言啊哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:55 | 来自疯狂造人
常妈妈你好我现在急需你的帮助,我12月10号末次月经,排卵试纸22号强阳,从31号开始我就阴道留了一点血在内裤上,我开始以为要来月经了,后来就没了,然后一号晚上也是流道内裤一点之后就没了,2号开始就不明显了偶尔擦的时候会有血丝但不会留到内裤上,一直以为要来月经,可是前天手欠验了个早孕试纸已经很明显两道杠了,我该怎么办我现在还有分泌物去医院害怕太早哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:32 | 来自疯狂造人
末次10月7日,排卵大概22号,11月九号去测了,还没来得及给医生看,这hcg是不是太低了,胚胎不好么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 1587029500

谢谢常常妈的速度。。

可是我HCG降了好多哦 2周后降了一半哦 而且雌二醇也降了 不是说这个是宝宝发育的指标吗?怎么也降了呢

我之前查过有轻度宫颈糜烂 我就是12-31日那天流有一点 后来到现在都没有了 应该没什么事呵?心情紧张啊……
我跟你一样,偶尔有褐色分泌物,但是不经常,之前有宫颈糜烂病史,不知是否会影响呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈

一般HCG到了8-10周左右就是高峰值,后上升就没那么快,有的甚至会慢慢下降些,因为11周胎盘开始发育了,宝宝的营养大部分是它来提供。不要太担心

咖啡样分泌物,你之前有宫颈糜烂吗?没有的话还是考虑先兆流产,休息好就没事的
请问常常妈妈:宫颈糜烂会在怀孕初期分泌褐色分泌物嘛?我刚验出怀孕,偶尔有点褐色分泌物,但不多,而且有三次,其他白带有时有点黄,有时又是白色
点击查看全文