要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
848912703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:22 | 来自疯狂造人
常常妈妈你好,有个问题想请教一下哦,5月30末次月经,7月14去医院抽血验了Hcg跟孕酮,但都跟正常值相比低了很多,7月18又去复查了Hcg跟孕酮,孕酮反而下降了,很担心,7月19今天又去做了B超,没有显示胎芽胎心,焦急万分……
7月14Hcg:2898.5, 7月18hcg:11724.2
7月14孕酮:16.4, 7月18孕酮:16.1
B超就是没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 逝去的小茄子
常常妈 我下周就要去医院做阴超看胎心了 上一次停经43天的时候去医院只做了腹超 确定了孕囊在宫内 医生连血都没要我抽 我也不知道现在的孕酮和hcg各是多少。。。

医生一看到屏幕就说孕囊好小啊 1.2cm*0.6cm*0.7cm尺寸应该是这个

今天是第51天 这一周孕吐很严重 几乎每天只有1、2个小时是不恶心的

偶尔轻微腹痛 像抽到一根筋一样疼几秒钟 从来没有出血 白带较多

这种情况 能代...
我和你的情况一样  也没抽血  但是做完b超确认宫内晚上回家就出现褐色分泌物了!第二天赶紧去医院  在我的要求下医生才开了孕酮  还没给我开hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:38
常妈,我上周(将近8周)突然中午腹泻,下午4点大出血,但是流了半个小时就停了,在家卧床休息5天,医生给开了地屈,血一直就没有流过了,医生让2周后去复检,但是我觉得如果没有异常是不是就不用去了,直接到11周去?对了,我怀的是双胎。孕酮在6周的时候是大单位18,HCG7万多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:35 | 来自疯狂造人
怀孕多久可以照b超
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 01:05 | 来自疯狂造人
常妈,早早孕测了有印,现在周期33天,请问什么时候去抽血??平时月经不准,也不知道啥时候排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 23:37 | 来自疯狂造人
请问常妈:本人今年49。去年自然怀孕两次都在2个多月自然流产。期间还做过一次试管婴儿也没有成功。怀孕期间因为在加拿大这里不保胎,只用了黄体酮栓剂。请问如果再怀孕,是否应该回国保胎?还是顺其自然?谢谢,请指教。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 15:21 | 来自疯狂造人
怀孕9周到10周左右自然流产了。7周左右的时候去我们当地妇幼没测到胎心胎芽让我过一周测,没让抽血。然后婆婆又听了邻居说不要总是B超对胎儿不好,就一两个星期没去,中间一直下腹坠胀还以为吃饭不消化,还一直饭后散步。后来发现褐色分泌物去医院B超已经流产了。总结了很多原因。。已经将近两年了吧,一直没再怀孕!期间老公堂妹隔三差五的就问有没有怀,各种说原因我要早点怀孕,我说顺其自然,每次都要说些让我精神压力的话。现在好了,她弟妹先生宝宝了,高兴了吧。嘴巴总是和我说不要想太多,后面都要加些刺激我的话。我和老公检查也基本没问题。现在我每个月告诉自己不要紧张,希望快递早孕吧,现在老公也更懂照顾我了。不像上次怀孕叫他陪去医院检查,都各种不耐烦。我们有了更多的爱了,希望能早点醒来我们的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:47 | 来自疯狂造人
常常妈,孕5周3天出淡粉色血,怎么回事?抽血翻倍正常,孕酮20大单位。b超就说有一个0.7️0.4无声回区。医生说我这是宝宝没发育,叫我流掉。我不相信医生的话,没发育翻倍怎么可能那么好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:56
如果你不幸流产,你不应该责怪自己
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:22
活到老学到老
点击查看全文